站长之家- 传媒 2021-05-18T11:01:43 +08:00

友邦重大疾病保险为您的孩子全程护航

新规之下,重疾险市场产品竞争日益白热化,无论从消费端还是产品端,重疾险将迎来新的挑战。

“友如意”系列“定制重疾”引领重疾险进入全新时代

纵观各家大公司推出的新版重疾产品,友邦保险的“友如意”系列被市场认为是推动了重疾险千人千面的模块化发展的一款产品。为了更符合客户的全程健康保障需求,友邦产品部与大健康管理部、客户管理部紧密合作,在“友如意”产品的设计中就融入了健康管理服务,以实现产品和服务更加紧密的结合。

“友如意”的产品体系中,保障、期限和赔付并非全部。友如意系列的“定制重疾”的概念,绝不是将保障碎片化,而是延续了友邦在重疾产品系列中完整的4D理念:包含了长度、宽度、深度、延展度的考量,核心保障包含了重疾,全残,身故的终身保障,多次给付可选,可选保障模块化设计,实现了保障利益、保额、期限等个性定制。除此之外,还延续了“全程健康友保障”的理念,为客户提供一站式的健康管理服务。

友邦重疾险友如意星享佳让孩子不再“裸奔”

近年来,重大疾病有低龄化的发展趋势,重疾已经成为儿童的第二大杀手,而且重疾的治疗费用非常昂贵,一般需花费几十万元,有些难治疗的,上百万也有可能,最关键的是治疗重疾的费用有时候真的是上不封顶,这是绝大部分家庭都难以承受的。这时候,如果父母早早给孩子准备一份重大疾病保险,就能成为孩子成长过程中一道非常重要的保护伞,同时也能挽救一个可能支离破碎的家庭。

友如意“星享佳”,集轻症、中症、重症、全残和身故五大保障功能于一体,给子女贯彻始终的周全保障。从轻症、中症到重症,保障终身更如意,这款产品儿童阶段保费实惠,越早投保,保障杠杆越大。通过友邦重磅推出的“友如意”重疾系列产品和配套的一站式健康管理体系与服务,我们可以看到未来重疾险的创新方向所在。

随着环境污染、食品安全问题的日益突出,儿童重大疾病的发病率逐年上升,所以友邦保险呼吁广大朋友不能忽视少儿重疾保险的重要性。

友邦保险指出,一份足额的重大疾病保障不仅是成年人的首选,也是孩子成长路上抵御健康风险的必备。每一个孩子都是上天赐予父母最好的礼物,在家长的心里孩子就像是一颗被捧在手心里的水晶球,父母小心翼翼地呵护着,生怕出现一点点问题,不管是一场疾病、还是一个意外,对一个家庭来说那都是毁灭性的打击,所以,我们有必要在第一时间给孩子建立一套周全的保障规划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂元宇宙布局盘点