站长之家- 传媒 2021-05-24T15:20:56 +08:00

友邦友如意重疾保障,为客户打造定制化解决方案


自2021年2月3日,友邦人寿重磅发布“友如意重大疾病保险系列”到现在已3月有余。在重疾新规的大背景下,友邦再次成为行业划时代变革的引领者。友邦创新推出友邦友如意系列产品,为中国家庭提供可定制的多样化重疾保障,为客户构筑灵活周全的疾病防护网,那么,“友如意”系列产品是如何引领重疾险行业的创新发展呢?

友邦友如意立足于重疾新规实施背景下对重大疾病发病趋势,以及不同人生阶段客户的多元化、多层次健康保障需求的深刻洞察。

友邦“友如意”重大疾病保险系列开创性地打造了“核心保障+个性化配置”组合形式——客户可根据个人或家庭的实际需求,在核心保障的基础上进行个性化配置选择,从而实现专属保障方案的灵活定制。

针对富裕家庭和高净值群体,友邦还重磅推出首款面向该类客群的重大疾病保险产品——《友邦传世如意重大疾病保险》,保额达百万以上,为高净值客户提供层层健康守护,防御重疾侵扰。

通过在保障内容、保障期限、保障额度等方面的模块化设计,友邦“友如意”系列的首批产品包含近两千种组合模式,覆盖儿童、成人及高净值人群,为客户构筑起灵活周全的疾病防护网。

友邦人寿首席执行官张晓宇先生表示:

“友如意”定制重疾保障计划和不断升级的配套健康服务,是友邦以客户需求引领业务革新的又一力证。作为一家深耕中国的百年险企,友邦将立足于国家大健康产业发展、保险业深化品质改革、金融科技融合日渐加深的大背景,继续不遗余力地推动产品创新和服务升级,夯实“全程健康友保障”的价值主张,向着成为“中国最受信赖的保险公司”这一愿景不断迈进。

友邦友如意的重磅推出,更有力的证明了友邦一直秉持的“以客户为中心”的原则,根据对客户不同人生阶段生活习惯的深刻洞察,全程参与定制“如意”新生活,确保客户的重疾保障能保有所用,保在实处。在友如意重磅推出的同时,友邦对“愈从容”重疾专案管理服务和“健康友行”APP进行焕新升级。此刻,友邦正向着“中国最受信赖的保险公司”持续努力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看