站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 16:23

保障加码 镁信健康联合友邦人寿保险加推特药服务与特定器械医疗险

创新药品的诞生和上市为亟待治疗的患者带来生的希望,然而,用药贵、用药难的问题始终是蒙住众多患者家庭的阴影。为化解创新特药昂贵的难题,近日,镁信健康与友邦人寿保险重磅加推含特药服务、先进疗法药品与器械的医疗保险,让患者保障力度更加有力。

据悉,此次推出的友邦附加守护希望特药器械医疗保险具有特药种类多、药械种类新和保障范围广等特点。国内特药目录涵盖了恶性肿瘤发展全周期药品,包含 108 种国内特药和CAR-T疗法药品及四种先进医疗器械服务,提供精准癌症用药保障和全面的特药服务,极大程度上提高了新特药的可及性,保障了患者的用药需求,解决患者购药困境。该产品不仅是友邦人寿保险在 2022 年传统健康险上一大创新,更是镁信健康充分发挥自身优势,解决高值药品可及性的一个重要举措。

作为本次友邦守护希望特药器械医疗保险的特药器械指定推广及运营商,镁信健康自 2017 年成立以来,便坚持以智慧科技驱动医疗与保险双平台,致力为用户及家庭提供更全面、更经济、更优质的医疗健康服务,助力国家建设多层次医疗保障体系建设。

实际上,镁信健康与友邦人寿保险对于特药服务的探索,在 2020 年便已有成果。 2020 年年初,镁信健康与友邦保险、中再寿险推出了适用于海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区政策的境内外特种药品费用补偿型医疗保险,极大地保障了患者的购药需求,助力完善国家多层次医疗保障体系建设。但惠民保障工作没有止境,两年之后,镁信健康与友邦人寿保险再次携手合作,重磅加推含特药服务、CAR-T疗法药品与特定器械的友邦附加守护希望特药器械医疗保险,只为让患者保障力度更加有力,助力国家多层次医疗保障体系更加完善。

商业布局和特药服务是提升患者用药可及性的重要环节。未来,镁信健康将持续结合业务及政策优势促进多方合作,接力治疗可及,做好渠道可及、支付可及,推出更多优质项目,直击患者“看病难、买药贵”等问题,让更优质的医疗健康服务惠及患者家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看