站长之家- 传媒 2021-05-17T11:36:04 +08:00

团油背靠能链,为车主提供多元化服务

在能源行业中,能链深耕能源互联网领域多年,自品牌成立以来,能链逐渐成为了一个能源物联网EIoT及能源新零售平台,涵盖油、氢、气、电多能源品类,业务覆盖 1800 座城,旗下有团油、快电、能链综合能源港、能链云、能链直供、能链智电六大产品。凭借着出色的表现,能链也获得了资本市场的青睐。

自今年以来,能链累计获得了多轮融资,这其中包括了年初招银国际领投的 1 亿美元融资以及在 3 月 22 日完成新一轮 2 亿美元战略融资,该笔融资是由贝恩资本(Bain Capital)领投,老股东愉悦资本继续跟投,华兴资本担任独家财务顾问。至此,能链本次战略轮系列融资累计金额达 3 亿美元,其中,能链的投资方包括了贝恩资本、愉悦资本、中金资本、国家中小企业发展子基金、小米集团、蔚来资本、KIP中国等。

在能链旗下的众多产品中,团油表现尤其引人注目。作为中国备受车主青睐的加油平台,团油目前已深度连接2. 5 万座加油站,携手众诚连锁、金盾石化、壳牌、加德士、海湾石油、中图能源、强林石化、中源连锁、大桥石化等展开合作,将长尾油站连接起来,织成一张覆盖全国的数字化的加油网络。让广大车主在加好油的同时,还能省大钱,在加油这件事情中不当冤大头。

在服务车主的过程中,团油改变了传统加油方式,当车主有加油需求时,只需打开团油App和手机定位功能,即可实时查看附近加油站的地址、距离、油价优惠、汽油型号、油站运营状态等信息,并结合自己的实际需求选择目标加油站。在前往该加油站后,将油枪编码、加油金额、汽油型号等信息告知加油员即可,待加油完成后通过团油App支付油费,即可获得比线下加油每升便宜几毛到一块多不等的优惠。

值得一提的是,团油App还可为车主提供路线规划功能,车主只需输入起点和终点,即可帮助车主匹配最优路线,沿途还可智能推荐加油站,帮助车主节省油耗,降低出行成本。对于车主而言,团油App才是一个真正符合自己加油需求的省钱利器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看