站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 10:00

团油“百亿保”化解车主的“油站选择焦虑症”

油品质量是广大车主最为关心的话题之一。选择加油站时,一些车主会陷入矛盾:中石油、中石化、中海油“三桶油”名气大,但油价是真的贵;民营加油站价格实在,但知名度低,万一油品出问题呢?

民营油站的油靠谱吗?

事实上,在判断民营油站和“三桶油”的油品质量方面,绝大多数用户不是基于产品的客观分析,而是被惯性思维引导。比如,很多人会潜意识地认为“便宜没好货,好货不便宜”。

而了解产业的资深人士都清楚,民营油站和“三桶油”的油品都有保证。很多民营油站的油就来自“三桶油”所属炼厂,而“三桶油”的油也有部分来自民营油站的重要货源地——地方炼厂。何况,加油站都必须通过相关部门的严格审核,才能获得经营资质,日常经营过程中还有相关部门的监管、抽查。

另外,民营加油站的油之所以便宜,在于其大多位于非市中心,管理、运输等综合成本更低。相反,“三桶油”各种管理、运输、营销成本高,自然油价会更贵。

然而,即便油品质量相差不大,但对于大部分车主来说,“看牌子消费”早已深入人心。再加上普通车主不具备鉴别油品质量的专业能力,所以对于那些打算在民营油站加油的车主们来说,他们急需一个评判标准和“品牌”保障,可以让他们安心在民营油站加油。

团油“百亿保”就是这样一个权威的第三方评判标准和保障。

“百亿保”破解车主的“油站选择焦虑”

作为成品油市场的首个定制产品责任险,“百亿保”由能链联合专业保险公司推出,填补了油品质量保障方面的市场空白。“百亿保”破解了车主去民营加油站加油的后顾之忧。

具体而言,“百亿保”可让车主享受“三重权益”。一是“加油即享”,车主选择团油App中带有“百亿保”标签的油站,即可享受“百亿保”保障服务。二是“先行赔付”,万一车主在“百亿保”认证油站遭遇油品质量问题,经第三方质检机构检测认定,车主可享受先行赔付服务。三是“全程服务”,油品质量问题由专业理赔员按照规范流程处理,全面保障车主权益。

“百亿保”打消了车主的后顾之忧,也让很多车主的油站选择困难症“不治而愈”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看