站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 14:41

春节回乡旅程,他们为什么爱上了团油

春节刚过,回到北京的李女士成为一款互联网加油软件团油App的忠实用户。每次加油前,都习惯打开团油看下油价和油站信息。“回了一趟老家,认识了团油,不但找油站方便,优惠还多。”

像李女士一样的车主,还有很多。由于疫情存在反复的情况,多数人将返乡的交通工具,从火车、高铁、飞机变成了私家车,准备自驾开车回家。长途旅行中,团油帮助车主创造了高效、实惠的加油体验。

春运开车自驾返乡,汽车加油有“壁垒”

每年春节期间,私家车队伍浩浩荡荡,以北上广深等大中城市为出发点,流向全国各地,奔赴上千公里外的老家。

作为人类历史上规模最大的、周期性的人口迁徙,春运期间,广大车主要经过高速公路、国道、省道,或者穿越县城和乡镇,在路上的加油补给需求将猛增。

李女士做“北漂”已经十一年了,老家在湖南湘阴乡下,北京到老家大概 1500 公里。她表示,“路上最担心两件事,一个是加油问题,另外一个是车子出状况。”两年前的一次经历让她记忆犹新,路程过半,车子需要加油了。但不清楚附近哪里有加油站,只听说前边有加油站,只好继续前行。闹心的是,赶上堵车,车子走走停停,油耗飙升,让本就不多的油箱雪上加霜。心里甭提多着急了。

此外,自驾返乡还涉及到不菲的加油开销。大部分自驾返乡的车主短则二三百公里,多则上千公里。路途遥远,加油费用不低。李女士说,“每年都从北京开车回老家,不只为了免受‘抢票’之苦,还想在春节假期带着父母四处玩玩儿。但加油的费用也确实高,油费占了春节开销中很大一部分。”

团油为车主回家“加油”,助力春运返乡路

作为互联网加油App,团油构建了一张覆盖全国约 1800 城镇的“油网”,为广大车主创造便捷、优惠的加油体验。春运期间,自驾返乡的车主可用团油缓解上述痛点。

打开团油App,车主就可以查询到附近油站,清晰地看到距离、地址、油耗、油价、优惠活动等全面的油站信息。同时,团油还具备导航功能,帮车主在人生地不熟的返乡途中快速抵达油站,省下找油站的时间。通过上述功能,团油可有效缓解车主在返乡途中的加油补给焦虑。

另外,针对油费贵这个痛点,团油还可以帮车主们省下“真金白银”。在全年任何时间,车主用团油加油都能享受到一定优惠,相比发改委指导价,每升油都能省几毛到 1 块多不等,减少车主的油费压力。

“无论如何,都要回家过年”,这是每一个中国人都在坚守的信念。这一年再忙再累,只要想到过年能回。而团油用实际行动,默默帮助无数个返乡人顺利回到故乡。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看