站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 15:49

团油“百亿保”提高用户对油站信任度

作为国内领先的数字化加油网络,团油在去年就联合了保险公司推出产品质量责任险“百亿保”,为广大车主提供了权威的第三方认证和保障,弥补了车主和民营油站间的信任差距。团油“百亿保”推出,为App本身、用户、加油站搭建信任桥梁,可谓是一举三赢。

对用户而言,“百亿保”上线,意味着自己可以安心用团油加油。万先生是一名私家车主,同时也是团油的资深用户。对他而言,以前用团油加油虽然能省钱,但油品质量却总是让人心里不踏实。“百亿保”上线之后,万先生彻底放心了,他说“现在,我加油基本都是用团油,实惠不说,油品质量还有保险保障。你看,油站带有‘百亿保’标签,一旦遇到油品质量问题,可以享受最高 100 万元的赔付。” “我有保险我怕什么?”

团油“百亿保”是成品油市场的首个定制产品责任险,这一保险可以让车主享受“三重权益”。其一,只要用户在团油App上选择带有“百亿保”标签的油站,就可享受“百亿保”保障服务。其二,如果油品质量确有问题,在经过第三方质检机构检测认定并获得具备法律效力的检测文件之后,车主可以享受到先行赔付。其三,油品质量问题有专业理赔员按照规范流程处理,全程跟踪、保障车主权益。

对加油站而言,上线“百亿保”是构建自身“品牌信任度”,吸引用户的有效举措。对于大部分车主来说,“看牌子消费”早已深入人心,民营油站名声不显,多多少少都会受到用户的质疑。加入“百亿保”之后,经营油站10年的李先生表示,“车主来油站,我会主动告诉他们,油品投过保,可以放心加油,省了不少事。”

值得一提的是,加入团油“百亿保”的民营加油站,可在线上线下同时获得团油的品牌支持。在线上,团油App上有醒目的“百亿保”标签露出,能够增加加油站被用户选择的几率。在线下,加油站可以挂出“百亿保”认证牌匾,打消用户疑虑。

对团油App本身而言,“百亿保”拉近了用户与加油站之间的关系,进一步保障了双方的权益,为互联网加油网络的发展探索出了有力的保障举措。未来,团油App还将继续整合生态资源,助力车主加油省钱,助推加油站高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看