站长之家- 传媒 2021-04-14T17:01:36 +08:00

民众投顾领跑智能投顾,赋能投资者靠谱理财

随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、加快经济社会数字化转型升级成为全球共识。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在深耕金融科技领域,建立了完善的产品体系及服务体系架构,为投资者带来靠谱投资体验同时,并获得良好的市场反馈与用户口碑。

其中,金融科技化成为社会的新近关切。金融与科技相互融合,创造出新的业务模式、应用、流程和产品,催生出新的客户关系,对金融机构、金融市场、金融服务产生了深刻影响。金融科技更因为互联网巨头的入局与布局,在过去的2020 年被持续热议。

金融科技的发展离不开底层技术的发展,而人工智能则作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,在金融科技化的过程中发挥着无可替代的作用。可以说,人工智能技术与金融业深度融合是金融科技大方向所指,用机器替代和超越人类部分经营管理经验与能力也将引领未来的金融模式变革。

智能金融是金融科技发展的高级形态,是在数字化基础上的升级与转型,是未来发展趋势,也将成为金融业的核心竞争力所在。但在智能金融引领金融生产根本颠覆的同时,也不断挑战着社会既有的法律、伦理和秩序,且亟待回应。

作为集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构,民众投顾已经率先在智能投顾方面发力,坚持与时俱进,提升服务水平,老牌公司正在焕发新的活力。

同时在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,利用现代智能量化技术,高频识别市场信息,根据市场需求,建立完善的产品体系及服务体系架构。

民众投顾根据不同投资策略将产品分为四个系列,分为量化股池类,交易策略类和价值投资类,定向组合配置类。形成了短线选股、中线操盘,长线价投、高端定制等完善的产品体系;并且打造了六大服务渠道、专业导师+专属客服,双投顾、品牌规范化的立体式服务系统。为用户提供了贯穿投资全程、全天候的专业服务,让用户的投资全程都有专业人士指导。

随着金融技术的不断成熟,金融和科技的融合必将更加深入,未来,民众投顾将继续加快金融科技创新步伐,用科技助力金融,为用户带来更为靠谱的投资体验,为构建现代金融体系贡献力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看