站长之家- 传媒 2020-07-16T10:51:46 +08:00

民众投顾坚持稳健经营 不断完善产品体系

近年来中国资本市场蓬勃发展,催生了投资者人数的日益增长。如今,投顾时代已经起航,不少投资者希望有专业“人士指点迷津。在新形势下,把投资交给专业的投资顾问来打理将是未来的方向。

民众投顾是首批获得中国证监会批准成立的专业证券投资咨询公司。二十多年来,坚持合法合规,稳健经营,严谨务实的经营原则。民众投顾根据证监会的要求,结合证券业协会的规范,形成了“专业性不断加强、服务能力不断提升、经营规模有效扩张”的特点。进一步稳固了民众投顾行业先行者的地位。

民众投顾在坚持合规稳健的前提下,努力完善业务链。不断与时俱进,创新发展,提高自身专业能力,为用户提高更加专业,高效投资咨询服务。力求通过提供更丰富的产品、更专业的服务,帮助用户更大概率获得更好的收益。

民众投顾立足投顾行业,聚焦投顾行业发展前沿,打造一站式投资顾问综合平台,让投资变得更简单。多年来,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域进行探索,利用现代智能量化技术,高频识别市场信息,同时根据市场需求,建立完善的产品体系及服务体系架构,获得良好的市场反馈。

民众投顾的产品,根据不同投资策略将产品分为四个系列,分为量化股池类,交易策略类和价值投资类,定向组合配置类。形成了短线选股、中线操盘,长线价投、高端定制等完善的产品体系;并且打造了六大服务渠道、专业导师+专属客服,双投顾、品牌规范化的立体式服务系统。为用户提供了贯穿投资全程、全天候的专业服务,让用户的投资全程都有专业人士指导。民众投顾凭借着完整的业务链条、完善的产品和优秀的服务体系,获得了良好的用户口碑。

民众投顾始终坚持合法合规,稳健经营,严谨务实的经营原则,以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,以“专心铸造专业,专业塑造品质,品质打造品牌,品牌创造价值”为企业理念努力不懈地为广大投资者提供,个性化、精细化的投资顾问服务。

随着公众对投顾服务的认知程度越来越高,把自己的财富交给专业人士管理也成为了广大投资者的一个新选择。民众投顾依靠自身的专业优势,陪伴客户的全投资周期,站在客户利益的角度协助客户合理投资,极大的提升了客户的体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看