站长之家- 传媒 2019-12-25T17:11:33 +08:00

20年初心不变,民众投顾愿做证券投顾行业先行者

在过去的二十年中,中国证券市场从无到有,从小到大,一路走来取得了举世瞩目的成就,沪深两市成为全球第二大市值市场。作为 1995 年成立至今的老牌公司,民众投顾始终初心不变,以服务为导向、以证券法律法规及行业自律组织规则为最高自律规范。

据了解,民众证券投资咨询有限公司于 1995 年注册成立, 1998 年取得经营证券期货业务许可证(统一社会信用代码:91440300192315727U),注册资本 5000 万元。为投资者提供专业的证券投资咨询服务。

科技赋能金融,打造大数据投研中心

民众投顾是一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构。

作为一家证券投资咨询服务商,民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。

严守行业规范,构建科技金融产品体系

根据证监会的要求,结合证券业协会的规范,民众投顾形成了“专业性不断加强、服务能力不断提升、经营规模有效扩张”的特点。进一步稳固了民众投顾行业先行者的地位。

在二十多年的时间中,民众投顾成功的构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人定制四条产品线为基准。以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于证券咨询服务的系统需求。

精细化服务内容,成就证券投顾行业先行者

在媒体合作方面,民众投顾与湖北卫视、第一财经等机构建立了紧密的合作关系。为投资者提供更专业化、精细化、个性化的原创财经信息以及证券咨询服务内容。在与《天生我财·午间道》、《天生我财·吾股丰登》、第一财经、《今日股市》等众多国内一线财经栏目的合作过程中,民众投顾组建了一支被投资者和市场双重认证的成熟研发服务团队。

作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在为更靠近投资者而努力,如今已经建立起上海、合肥、广州等区域的服务体系。

精益求精、诚实守信、公开透明、敬重客户是民众投顾对自身的要求,更是对投资者的承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看