站长之家- 传媒 2020-02-10T15:16:19 +08:00

科技驱动投顾新模式,民众投顾开拓智能投顾新蓝海

近年来,智能投顾作为一种新兴投资模式,正在全球市场崛起。它根据用户的风险承受水平、收益目标以及风格偏好等数据,运用智能算法及理论模型,为用户提供最终的参考意见。在此前景下,民众投顾持续探索传统投顾与智能投顾的协同互助,将投资咨询从小众化转向普惠化、多元化。

曾经的传统投顾模式,公司会根据客户的投资风格偏好、风险承受能力和预期收益水平来提供多种咨询服务。传统投顾行业主要服务对象是高净值客户,且多以一对一的模式为主,这就使得传统投顾存在业务受众面窄、门槛高。与传统投顾模式不同,智能投顾通过使用特定算法模式管理帐户,结合投资者风险偏好、财产状况与理财目标,为用户提供自动化的资产配置建议。

民众证券投资咨询有限公司于 1995 年注册成立, 1998 年取得经营证券期货业务许可证(统一社会信用代码:91440300192315727U)。作为一家证券投资咨询服务商,民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。

紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。 2010 年,民众投顾率先通过移动互联网技术,将传统投顾服务细分,提出微服务概念,并完成了微投顾服务的规划与基础建设。

以目前的市场行情来看,对于智能投顾的发展也应该因地制宜,个性化制定以主动投资为主的策略,通过对投资品进行大数据分析并提供相应的买卖策略来开拓智能投顾的新方向。智能投顾的发展与金融监管的核心使命并不冲突,智能投顾与传统投顾模式进行协同互补,能够显著地减少市场的趋同交易和化解羊群效应的负面影响。

在未来,民众投顾也将继续深耕行业,采用新兴AI智能科技、量化科技,提供投资策略全结果化服务,买卖操作清晰指引。为投资者创造价值,是民众投顾不变的初心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看