站长之家- 传媒 2021-03-25T10:59:30 +08:00

途鸽T计划,为留学生打造求职优势


国内的竞争压力不断加大, 2021 年毕业生人数高达 909 万,海外学子归国求职也面临严峻的问题,留学生这一身份在求职过程中不再具备优势,反而因为久居国外,对国内求职市场及就业形势不了解而出现众多求职困难。途鸽为海外留学生提供专属求职解决方案—T计划一站式求职服务,T计划助力留学生摆脱求职困境,早日实现职场梦想。

T计划打造求职核心优势,提高求职竞争力

T计划是途鸽针对留学生的求职痛点提出的定制化求职解决方案,结合留学生的背景经历及求职目标,匹配符合个人求职意向的求职服务及岗位资源,以1V1 辅导提高硬性求职技能和职场软性素质,为留学生归国求职赋能,让留学生顺利实现名企职业理想,打造职场明日之星。

T计划从各个方面为海归学子创建全方位的竞争优势,定制化求职服务,针对留学生归国求职的难点及能力弱项,以学生的能力模型为基础量身定制求职竞争力提升方案,通过1V1 针对性辅导,重点攻克求职难题。

途鸽根据个人职业兴趣,结合职业能力测评结果为学员定制专属求职方案,明确求职目标与个人职业中长期发展规划。

途鸽与数百家名企深度合作,通过精准的人员岗位定向匹配,在校招季成功为各行业顶尖名企输送数千位职场精英,学生获得数千家顶尖名企HR认可,通过优质内部推荐超越同岗位竞争对手,赢在起跑线上。

此外还有专业服务导师为T计划学生安排无限次面试模拟及辅导,突出强化学生能力优势,充分备战面试考核。T计划求职服务全程,均有督导老师陪伴,何服务问题可随时与督导老师反馈, 24 小时内跟进问题解决,为学生提供安心的服务保障!

途鸽与百余位各行业在职精英导师合作,为T计划学生提供专业的面试辅导,行业导师团队平均工作经验达 5 年以上,熟知各大名企才培养模式及选拔标准,精准定位学生优势,结合行业及职场经验,辅导学生实现专业能力进阶,帮助学员建立面试优势。

途鸽为学员制定专属求职策略,精修求职简历,提升求职技能,建立自身竞争优势,助力海归学子收获心仪工作,早日开启精英职业生涯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小变化大格局途鸽更换LOGO