站长之家- 传媒 2020-10-10T14:39:42 +08:00

途鸽求职为海外留学毕业生规划未来,助他们圆梦成真

正逢秋招,你是不是对自己的人生还没有做细致的规划?对未来的人生方向还处在迷茫中?刚回国的你们,如果对简历撰写一筹莫展,可以选择togocareer途鸽求职,途鸽求职是一家帮助留学生圆梦名企的求职机构,会有专门的导师为海外留学生们制定他们专属的求职计划。

现在留学生归国人数越来越多,伴随而来的就是竞争压力在加大。针对这种情况,途鸽求职推出了T计划。他们希望通过T计划的打造,让留学生们扫除就业难的顾虑。途鸽求职从创立至今,已经收获了大量的好评。他们始终坚持专业制胜、客户至上的价值观。用心做服务,用行动为留学生助力。

途鸽求职的T计划求职产品,对于留学生们来讲是非常贴心的。在这个契机,留学生们是非常需要把握住这一次的秋招求职机会。加入T计划,保证你会轻松直击名企。T计划就是致力打造职场的明日之星,帮助更多的青年人实现他们的梦想。

为什么说T计划值得留学生们信任呢?首先,因为途鸽求职它的专业性,自 2013 年以来,途鸽求职已经为数千位留学生提供了求职咨询服务。截止至 2021 春招季已经成功交付T计划学生数量达到了3,100+位,一共斩获了近 4,200 张Offer。通过这些数据,也更加验证了途鸽求职它的实力。其次,就是它的课程设计,T计划有 5 大梯度的系统求职技能提升课程,留学生们可以由浅入深的进行学习,所有课程还都可以无限次学习,帮助留学生顺利进阶。还有就是,途鸽求职的师资优势。途鸽求职的导师都从业多年而且富有经验,他们非常清楚求职公司需要的人才类型,他们会根据留学生独特的个人优势进行包装打造。另外在T计划求职服务过程中,全程都会有督导老师的陪伴,如果你有任何的问题都可以及时的向督导老师反馈,老师们会在 24 小时内跟进问题和解决,为留学生们提供最安心的服务保障!

选择途鸽求职,为你的人生做一个清晰的规划,让你的梦想成真!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看