站长之家- 传媒 2021-06-02T10:30:50 +08:00

秋招名企竞争激烈?途鸽求职助力能力履历进阶

随着国民经济水平的不断提高,越来越多的学生选择出国留学,而国内就业机会、发展前景的不断利好,再加上近两年国外疫情的不稳定因素影响,导致许多留学生选择归国求职,留学生群体已逐渐告别“留学红利”;留学生如何解决求职难题,途鸽求职早鸟计划,解决留学生回国求职问题。

早鸟计划会结合留学生的背景经历及求职目标,匹配符合个人求职意向的求职服务及岗位资源,进行为期1~ 2 个月的实习,为留学生归国求职赋能;从帮助学生制定专属求职计划,到简历精修、笔面辅导,求职成功后的谈薪签约,包括入职后的问题辅导,途鸽求职的专属导师会护航学生求职全程,给予学生全方位的陪伴与帮助,在求职过程中的每个环节帮助学生解决问题,成功攻破求职痛难点。

首先途鸽求职会根据多年留学生求职辅导经验,针对留学生归国求职的难点及能力弱项,以学生的能力模型为基础量身定制求职竞争力提升方案;

同时提供海量金牌课程,从入门课、进阶课、案例解读课全方位满足学生需求,丰富学生的专业知识储备;

途鸽导师为学生精修求职简历,打造学生专属求职简历,提高简历网申通过率;

不仅如此,途鸽还与数百家 500 强名企深度合作,学生享有不限次名企内推机会,通过优质的内部推荐离名企HR更近一步;

途鸽求职为留学生提供无限次面试模拟及辅导,帮助学生充分备战面试,精英导师全程指导面试,提升学生专业技能能力。

途鸽求职助留学生全面提高求职竞争力,让留学生学有所用,早日找到心仪工作,开启自己的职业生涯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看