站长之家- 传媒 2021-03-17T10:01:31 +08:00

途鸽求职T计划——帮助留学生突破回国求职瓶颈

途鸽求职导师会和留学生进行1V1深度沟通,根据学生的履历背景及求职兴趣,帮助留学生规划求职目标,并制定专属职业规划。

途鸽求职通过和数百家名企的深度合作,为各行各业输送优质的行业精英,帮助留学生匹配各行业企业的优质岗位,简历先人一步直通面试官,给面试官留下深刻的印象,增加入职成功率。

同时提供简历精修服务,通过提升简历说服力,帮助留学生突破名企网申;并为留学生提供笔试练习,讲解笔试考察难点,帮助留学生顺利通过名企笔试环节。

针对不同行业的留学生,途鸽求职提供了包含HR面、行为面、群面、专业面等多种形式的面试模拟,还原最真实的面试场景,帮助学生梳理了解面试应答思路,强化学生的能力优势,在真正面试时能够更加自信的展露出自己的优势。

除此之外,途鸽求职的专业的精英老师团队会全流程陪伴学生,及时解决在过程中遇到的问题,全时段审核保障服务质量,让学生能够快速适应职场。

作为国内领先的专业化求职服务机构,途鸽求职致力于通过专业化、定制化的产品和服务,全面系统地提升学生的求职能力,已帮助数千位留学生圆梦名企。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小变化大格局途鸽更换LOGO