站长之家- 传媒 2021-06-03T11:35:41 +08:00

距秋招提前批开启仅剩1个月!途鸽求职助你抢跑秋招

伴随着春招和补录的结束,即将迎来大规模的秋招季, 6 月秋招提前批开启,备战时间不足一个月,加之对于海外留学生来说,今年的秋招竞争更加激烈,如何在秋招过程中脱颖而出呢?途鸽求职为留学生打造专属竞争力,帮助他们跑赢秋招。

Togo Career总结出留学生归国求职的以下痛点:在国外留学生活多年,不了解国内各个行业的发展现状以及未来发展前景,也不熟悉国内各行业的招聘信息与求职流程,对企业的招聘时间与招聘要求不明确,很容易错过企业的最佳招聘机会。

途鸽求职根据多年职前辅导经验,针对留学生归国求职的难点及能力弱项,以学生的能力模型为基础量身定制求职竞争力提升方案;

途鸽导师会为学生提供海量金牌课程,从入门课、进阶课到案例分析课,由浅入深丰富学生的知识储备;

途鸽导师会为学生精修求职简历,提高求职简历说服力,打造学生专属竞争力;

途鸽还与数百家 500 强名企深度合作,学生享有不限次名企内推机会,通过优质的内部推荐离名企HR更近一步;

同时为学生提供无限次面试模拟及辅导,帮助学生充分备战面试;还有精英导师全程指导面试,提升学生专业技能能力;

求职服务全程均有督导老师陪伴,全时段审核保障服务质量,任何服务问题可随时与督导老师反馈,为学生提供安心的服务保障!

途鸽求职针对留学生的求职痛点提出的定制化求职解决方案,结合留学生的背景经历及求职目标,匹配符合个人求职意向的求职服务及岗位资源,以1V1 辅导提高硬性求职技能和职场软性素质,为留学生秋招求职赋能,助力留学生突破秋招各个环节,顺利实现名企职业理想,打造职场明日之星。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看