推广 - 传媒 2019-12-20T10:38:40 +08:00

喜讯!途鸽科技荣获国家高新技术企业认定

12 月 18 日,全球领先的云通信物联网平台——途鸽科技传来喜讯:凭借持续的创新能力、众多的知识产权和快速的业务增长,途鸽科技今年刚落地上海临港就顺利通过了国家级高新技术企业认定,由此上海途鸽数据科技有限公司跻身国家高新技术企业行列。

途鸽科技以“全球连接,自由自在”为愿景,构建了创新型的全球云通信物联网平台,以自主研发的全球云通信平台为基础,通过自研的软硬件方案,为各种物联网场景和第三方终端进入全球市场提供全球一站式、安全可靠、高性价比的3G/4G/5G的连接管理和运营服务。途鸽的全球云通信平台是面向5G+AI时代的新型物联网平台,克服了传统物联网平台“碎片化”、“成本高”、“集成难度大”、“出海困难”等短板,为5G+AI时代中全球化的大流量连接需求提供了即插即用的连接服务。

途鸽科技坚持自主研发和开放合作,通过技术创新引领行业变革。公司拥有多项核心自主知识产权和专利技术,并建立了较完善的知识产权评估体系,目前,多项知识产权已成功落地中美日欧,随着业务全球化的扩张,核心技术优势日益凸显。同时,科技成果快速转化为全球市场优势。途鸽已与全球100+运营商合作,网络覆盖130+个国家和地区,和高通、MTK、展讯等芯片平台深度合作,途鸽云通信平台业务已经在全球 20 多个重点国家和地区落地,全球合作伙伴超过 500 家,业务规模快速成长。

途鸽科技对研发坚定投入,并积极建立起科学的研发管理体系,构建以市场需求和技术发展为驱动的全生命周期研发管理体系,将研发有机地嵌入企业价值链条中。比如,运用CDP流程,在产品/解决方案立项前,成立跨部门的charter团队,对行业,市场,目标产品,成本、风险等做全方位深入分析,从而大大降低项目风险和综合成本,提升项目成功率。在软硬件产品研发过程中,采用IPD敏捷流程,规范研发全过程的同时,驱动业务部门参与产品研发,保障产品快速上市,研发成果迅速转化为市场优势。

途鸽科技在4G时代布局,在5G时代爆发。新时代,拥有天时、地利、人和三大优势的途鸽科技,正迎来全新的发展机遇。随着业务的快速发展,继上海途鸽数据科技有限公司成为国家高新技术企业后,途鸽科技其他子公司也将陆续步入国家高新技术企业行列。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看