站长之家- 传媒 2021-02-07T13:40:25 +08:00

日本森田药妆株式会社Ginza one品牌 新品首发 在护肤界掀起时短革命

日本的工作生活压力出了名的大,

职业女性更是事业家庭两忙碌,

就连每天保养的时间都非常紧张,

只能快速完成护肤程序,

为自己争取休息时间。

日本森田药妆株式会社旗下Ginza one新品上市,

在护肤界掀起TIME-SAVING时短革命!

森田药妆集团旗下又一力作

Ginza one诞生于日本东京银座,隶属日本森田药妆株式会社旗下,是医学博士专门为亚洲女性开发并处方的皮肤保养系列。

该系列由日本权威皮肤专家开发,严选多种植物萃取,无添加,温和不刺激,可解决各种肌肤烦恼。

为了能让抗刺激弱的敏感肌肤人群使用,Ginza one品牌产品从皮肤专家的角度考虑,承袭传统精神,采用最先端的技术,研制独特的无添加、低敏配方。

极保湿,不油腻,配合成分尽量少,严选了必要的成分使用。Ginza one品牌产品在任何季节都能呼应不同肌肤需求,让有各种各样烦恼的肌肤也能迅速变漂亮,给重视质量与生活的每一位消费者原本的美丽与健康滋润的肌肤。

卸妆时光偷个懒

据统计,日本女性从素颜到完成妆面大概要花费 20 道工序,约需要 25 分钟左右。想要卸除这一层层妆容,也得花一番功夫。

为了帮助小仙女们在卸妆时“偷个懒”,Ginza one推出植萃物语水感卸妆霜,为暗沉、敏感、毛孔肌、干燥肌设计, 6 种无添加,内含多种植物成分,一瓶包含卸妆+洗颜+保养品等功能。

每个人在卸妆时的习惯与偏好都不相同,针对更习惯使用卸妆水的妹子,Ginza one打造花萃物语净透卸妆水,用 14 种植物萃取成分缓解干燥、敏感、暗沉、水油不平衡、角质层过厚等肌肤问题,从卸妆到保湿只要一瓶。

3 分钟快速护肤方案

想要维持肌肤的水润状态,十个女生里有九个都会选择面膜。但是贴敷面膜至少也要 15 分钟,再加上后续的保养,对于一些繁忙的女性来说,想要做面膜就得牺牲部分睡眠时间。

Ginza one活氧水亮泡泡面膜为小仙女们带来 3 分钟快速保养肌肤方案,压缩护肤时间,着重在角质修护;针对干燥、皱纹、暗沉、缺乏弹力、粗糙等问题,Ginza one泡泡面膜采用温和配方,添加 7 种美容成分,睡前涂抹在脸上,让细微绵密的泡沫在脸上停留 3 分钟后冲洗掉,补上一层化妆水,即可完成保养;每周2~ 3 次保养就可以更亮肤。

在很多日本人看来,出门时整理好自己的仪态是对他人起码的尊重,为此日本女性通常都特别注意自己的肌肤状态。日本森田药妆株式会社旗下Ginza one推出的TIME-SAVING系列新品为忙碌女性设计,让你在更短的时间内获得更好的保养效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎杖在医药领域的应用