站长之家- 传媒 2020-08-26T14:30:24 +08:00

锁定眼周颜龄 森田药妆集团推出黄金绷带眼膜

明眸善睐、眸若秋水、顾盼生辉……自古以来,一双好看的眼睛就是美人必不可少的配置,能对一个人的颜值起决定性作用。眼睛之美,不仅在于眼神的清澈灵动,眼周肌肤健康也是重要的组成部分。森田药妆集团推出的紧致抗皱多醣体眼膜贴,Keep年轻双眸,为小仙女们施加能够停住时间的"膜"法。

焕活闪耀明眸

人体的衰老,通常是从眼睛开始的。

眼周肌肤是整个面部最脆弱敏感的地方,厚度只有脸颊肌肤厚度的三分之一,没有皮肤腺,不具备天然滋润能力,一旦缺水就会干燥,很容易因熬夜、护肤不当、年龄增长等原因出现细纹、松弛、眼袋凸出、暗沉熊猫眼等情况,让二十几岁的年龄,硬是被眼周衰老拖累成 45 岁的颜龄!

不想过早直面美人迟暮的问题,使用号称"黄金绷带"的森田药妆紧致抗皱多醣体眼膜贴是个很好的选择。持续使用,可改善眼袋、黑眼圈、黑色素沉淀等眼部"小问题",抗皱紧致消炎。

森田药妆集团推出的这款"黄金绷带眼膜"由三重抚纹逆龄精华凝成,角鲨烷能迅速渗入肌底,修护角质层;乳油木果油可填平各种细纹,更易吸收,敏感性皮肤也适合使用;烟酰胺不但具有抗痘功效,还可美白抗老,强化皮肤屏障,充盈弹嫩光泽。

能被敷薄的精华液膜布

眼膜的原理和面膜有异曲同工之妙,在眼部形成一个密闭的环境,可以促进有效成分的吸收。但如果眼膜使用不当,反而会使水分从肌肤角质层流向膜布,使眼周肌肤干枯老化的速度更快。

颠覆传统的膜布材质,森田药妆紧致抗皱多醣体眼膜贴采选用天然多醣体成分,对肌肤有良好的亲肤性与锁水性,以不淌水、易吸收的水凝质地为肌肤提供柔软细致的肤感。

亲水多醣体是一种高分子形成的三维网状结构,可以吸收大量的水分及精华液,取代市面上果冻敷膜、生物纤维面膜、不织布面膜等市面常见质地的膜布,且更柔嫩、细致、不刺激,能做到持久清透的高效保湿。

在贴敷森田药妆集团这款黄金绷带眼膜的过程中,水凝膜的厚度会因水分及养分被导入肌肤中而变薄,即便长时间敷用,也不会倒吸肌肤水分。

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。想要锁住年轻,就要注意眼部护理。流失的胶原蛋白,悄悄爬起的皱纹,就让森田药妆紧致抗皱多醣体眼膜贴来为你抚平这些岁月爬过的痕迹,让紧致无痕的眼周皮肤藏起你的年龄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能