站长之家- 传媒 2020-08-20T16:22:20 +08:00

森田药妆:第三届进博会正在筹备 “老朋友”森田药妆值得期待

第三届中国国际进口博览会将在 11 月 5 日于上海开幕,全球疫情没有阻止各国企业的参展热情,已有来自 100 多个国家的数千家行业龙头企业响应进博邀约。这其中有头一次参展的新面孔,也有森田药妆集团这样多次参展的老朋友。

不断进步,方能实现突围

与聚焦品牌与产品本身的行业类展会不同,进博会不仅为中国市场和国际市场、企业与消费者之间构建桥梁,更关注品牌与中国市场的发展趋势。

随着中国商业经济逐渐回归正轨与“颜值经济”的蓬勃发展,护肤品行业获得了大量的市场机会。随著消费者意识抬头,大家对护肤品的需求也越来越细分,从基础型的日常保养,到进阶型主打不同功效和机能的进阶修护,未来的市场需要更创新的专业商品,除了国际化品牌的策略布局,更重要的是国际化的研发团队及专利技术的投入;森田集团执行长兼森田药妆品牌首席研发-周俊旭博士认为“每个品牌未来将更致力于新产品、新功能的研发,以及更好更安全的原料和配方。”

除了在专业的面膜领域持续深耕外,森田药妆在其他护肤品类上也均有布局。在去年举办的第二届进博会上,森田药妆一共展出了包含面膜、眼霜、精华液、身体乳等几大品类在内的 130 个SKU,今年的进博会上,森田药妆会携哪些新产品、新技术与来自全球的各品牌友好交流,值得让人期待。

屡获大奖,尽显品牌实力

森田药妆集团目前在日本、中国台湾及中国上海都有生产基地,销售渠道早已布局日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、柬埔寨,美国、加拿大等地区,全球共计超过两万以上个销售据点。

2019 年,森田药妆集团也得到各国销售渠道的肯定:森田药妆三重玻尿酸保湿面膜,荣获马来西亚Guardian最受消费者欢迎奖;森田药妆玻尿酸复合精华液面膜荣获新加坡Guardian最佳销售奖;森田药妆Dr.Morita荣获新加坡屈臣氏健康美丽大赏最佳销售奖;森田药妆DR.JOU六重玻尿酸深层极保湿面膜(日版),荣获@cosme四项会员评鉴……

这些荣誉是世界各地的消费者对森田药妆品牌一直以来大力投入研发创新的肯定,更是对森田药妆品质的直观证明。

除了获得各国渠道商的肯定外, 2020 年,森田药妆DR.JOU六重玻尿酸面膜、Dr.Morita玻尿酸复合精华液面膜、Dr.Morita全净白保湿活肤乳液、膜艳堂保湿活氧水漾面膜,荣获 2020 年世界品质评鉴大赏奖项。

目前森田药妆集团在紧锣密鼓地筹备第三届进博会中,期待借此契机展出优质拳头产品,抓住“进博红利”,获取进博会带来的国际贸易、商业投资和开放合作新机遇。

伴随进博会的舞台效应和对企业的赋能,森田药妆作为一个重视海外市场,并大力发展海外战略的品牌,将会在这个舞台上展示好、交流好,挖掘市场更大的潜力,成为冲出亚洲迈向全球的国际化护肤品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能