站长之家- 传媒 2020-09-17T14:42:12 +08:00

Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜丨立现“水光”,拒绝无感!

  对于很多爱美人士来说,

  每周两三片面膜已经成了护肤的必备步骤。

  但有些面膜总是存在着不贴合、效果不明显等槽点。

  入秋了,还没找到一款合心意的补水面膜?

  快来试试被称为“人皮面膜”的

  Dr.Morita 森田药妆面膜五重精纯恒润面膜,

  巧妙解决传统面膜的那些槽点,

  给你的肌肤第二层皮肤般的紧密贴合!

       传统面膜槽点一:膜布不能贴合脸型,照顾不到所有死角

  对于有些人来说,敷面膜不是享受,而是折腾,将膜布敷在脸上后,左摸右搓的挤上半天气泡也还是做不到完全贴合,好不容易勉强平整了,还没来得及躺平,就又浮泡起来了!

  要知道,大多数面膜的原理都是把皮肤与空气隔绝来提升表皮温度,加快角质层的湿润和有效成分的渗透,面膜不贴合,其效果也可想而知。

  Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜采用微米级极细纤维膜布,亲肤膜材,如牛奶般细腻丝滑,最大程度复刻肌肤纹理,给予你360°无缝贴合的舒适感受,提拉全脸肌肤。

  细腻丝滑的膜布,仿若第二层皮肤般贴合脸部轮廓,将精华液全部滋润进肌肤纹理,让肌肤减轻负重感,照顾到所有死角。

  根据森田药妆集团实验室测试结果显示,Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜的服帖度比一般面膜强,能够立体包裹全脸,让皮肤完美贴合,促进精华液层层渗入肌底,让精华成分“吃”进皮肤里!

       传统面膜槽点二:效果不明显,敷了之后还是那样

  对于另一些人来说,每周的面膜时间已经成了一种流于表面的仪式,敷得再多也没见有什么效果,心理作用大于实际作用。

  问题很可能出在面膜的精华液上,尤其是在较为干燥的环境中,精华液蒸发较快,肌肤吸收效果自然较差。

  一般面膜只有20-25g精华液,有效成分很难渗入肌肤。Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜采用日本进口五重玻尿酸,搭配能镇静修护的神经酰胺、自然保湿锁水的植萃角鲨烷及多种复合保湿植萃成分,足足有30g的高浓度精华液,让肌肤大口“喝”饱水。剩余的精华可以涂抹脖子、手肘等部位,一点也不会浪费。膜布紧密贴合,单向输送精华成分,吸收力MAX!

  极细纤维“人皮”膜布搭配高浓度精华液,Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜可卓效对抗肌肤干荒问题,提升肌肤锁水修护力,舒缓肌肤干燥,还原健康好肤质。

  初秋时节,敷上一片Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜为肌肤水分续航,水润感UP,紧致度UP,给肌肤带来肉眼可见的水嫩Q弹!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能