站长之家- 传媒 2020-10-09T14:57:22 +08:00

森田药妆集团担负企业责任 着眼自然与社会的和谐

小时候,我们心中美的定义是蔚蓝的大海,

这份美存在于浪花翻涌间,是大自然的辽阔与壮美。

长大后,我们心中美的定义是肤如凝脂,是明眸皓齿,

这份对美的追求贯通古今,需要用护肤品来维护。

其实,真正的美是可持续的恒久,是可相处的和谐。

森田药妆集团等越来越多的护肤企业都开始行动起来,

肩负起企业的社会责任,

让自然之美与肌肤之美合而为一。

童眼看海洋

要问海洋是什么样的,还是得让孩子们来回答。在 2020 第十届气候变迁国中小绘画创作比赛上,一群来自中国台湾的孩子们用绘画创作的形式表达了对守护海洋与气候变迁的理解。

孩子们绘画作品中的灵气与创意令人惊艳,森田药妆等众多知名企业也纷纷参与其中,呼吁关注海洋生态。节约能源,减少污染,留给下一代一个美好的地球,你我都能从生活中的小事做起。

除了参与协助气候变迁国中小绘画创作比赛之外,森田药妆集团更在厂区屋顶加装太阳能板发电及利用制程废水,并优先采购可于天然环境中分解、无毒害或增加回收使用再生效率之原料或包装材料,用实际行动来呼应减少污染地球生态。

疫情观冷暖

一个企业的社会责任不仅体现在关爱自然,还有关爱人类自己。

2020 年的余额已不足 3 个月,但开年时的疫情紧张时刻依然深深的刻在人们的记忆中。我们看到了人类在面对意料事件时的恐慌,也看到了风雨同舟众志成城,一幕幕皆是人情冷暖。

在严峻的防疫工作中,中国台湾护肤品牌森田药妆在疫情第一时间关怀前线人员,长期以来为上海、台湾等地区的医院捐赠了不少医疗需要的相关用品,赢得社会各界的点赞和响应。

尤其是在很多医院都面临着防护口罩等医疗物资严重短缺情况的 2 月份,森田药妆集团在新年期间就透过各种渠道第一时间联系到了日资口罩生产企业,订购了 10 万枚口罩,通过中山大学上海校友会医疗群的协助,将急需的医用物资捐给了上海多家医院使用。

此后更是根据抗疫"战情"的需要持续不断进行捐赠活动,希望能对这次辛苦防疫的一线工作人员及医护人员表达心意,一起守护家园。

森田药妆集团的善举赢得了社会各界的点赞与响应,复旦大学附属中山医院、华山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院宝山分院、瑞金医院、上海长海医院等纷纷寄来感谢信,并荣获由中国质量新闻网颁发的"抗疫突出贡献奖"。

责任铸口碑

森田药妆集团坚持依靠高科技来实现环保的概念,希望通过自身过硬的研发能力承担相应的社会责任,以实际行动支持环境保护。强大的企业责任感赋予了森田药妆良好的口碑,也带动着相关产品受到国际关注,屡获佳绩。

2020 年,森田药妆集团旗下多款产品获得MONDE SELECTION国际质量评鉴大赏奖项,「DR. JOU森田六重玻尿酸深层极保湿面膜」、「DR. MORITA森田玻尿酸复合精华液面膜」更是连续 4 年得奖。

优质的产品和先进的技术能让企业走得更快,而只有强大的社会责任感才能让企业走得更远。森田药妆集团秉持永续经营的责任理念,不仅关爱你的肌肤,更关爱自然与社会,成就一份博大的永恒之美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能