站长之家- 传媒 2020-09-23T11:33:03 +08:00

森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

  爱美之心,人皆有之。

  出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生,

  即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。

  良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步,

  精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品?

  来跟森田药妆一起看看吧!

       日本妹子爱用什么样的护肤品?

  韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。

  想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重要。在日本街头,药妆店与便利店一样遍布各处。与紧跟潮流快速迭代的韩妆相比,日妆更讲究品质和舒适,尤其偏爱药妆类护肤品,有国际品质大赏加持的产品更是会让日本妹子觉得特别加分。

  其中就包括国际品质大赏的“老熟人”——至今已是连续 4 年荣获MONDE SELECTION奖项的DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸深层极保湿面膜、Dr.Morita森田药妆玻尿酸复合精华液面膜等明星产品,从成分到膜布质地都广受好评,强大的保湿力不仅能够有效为肌肤深层补水,还能让上妆效果更加服帖自然,堪称日本化妆术大成功的“幕后英雄”。

  受到国际品质大赏的加持,森田药妆品牌成功从竞争激烈的日本美妆市场中脱颖而出,以多款专业级面膜产品入驻松本清等 3500 余家日本药妆连锁渠道,进驻银座,并于日本境内广泛铺设通路,几乎成了日本女性及外国游客的必买产品之一。

       日本妹子有多爱用森田药妆面膜?

  想知道一件护肤品在日本卖得到底好不好,只要看@cosme大赏排行榜就知道了。

  @cosme是日本专业美容评选网站,对用户真实度的要求很高。注册的时候,不仅需要用户填写年龄、性别、职业、住址等,还需要选择肤质,保证了评价的真实性。也就因此,由会员们评选出的@cosme大赏成了日本美妆奥斯卡一样的存在,每年的榜单都指导着无数女孩该如何剁手。

  经过@cosme编辑群及会员严格评鉴,日版DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸面膜以高人气度93%、保湿满意度93%、美容液满意度100%、愿意持续使用度87%的好成绩,荣获cosme四项会员评鉴指标认定。

  使用过DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸面膜的会员们纷纷给出“隔日早晨肌肤依然很保湿,大大的满足”、“干燥肌感觉瞬间浸透水润,使用后肤色便明亮,妆感更出色”、“大容量mL,不仅是脸部,肩颈都能使用”等评价,在得分方面胜过LuLuLun、SK-II面膜,广受@cosme会员们的喜爱,同时也是拥有高人气的证明。

       为什么那么多人都跟着日本妹子买护肤品?

  亚洲人的皮肤结构都比较接近,森田药妆旗下多个明星产品在被公认为是“化妆品业内人士必去的年度例会”的COSME TOKYO国际化妆品展等国际场合上大放异彩,不仅热销日本,还成了众多亚裔女性的心头好,在中国大陆、港澳台地区、新加坡、马来西亚、菲律宾、柬埔寨等地区均有销售。

  一直以来,森田药妆都深谙消费者的诉求,以不俗的研发实力与优质产品来回馈广大消费者,启用跨国科研团队,将全球尖端的科技与优质的原料应用于品牌旗下各款产品之中,持续深入了解消费者需求及行业动态,不断进行产品创新,用更安全有效的产品回馈消费者。

  在“用户第一,品质优先”的匠心精神加持下,森田药妆集团在日本、中国台湾及中国上海都有研发生产基地,随着公司团队管理的强化和专业人才的招募,品牌也将扩大布局中东、欧洲、美洲等市场,持续挖掘护肤市场潜力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能