站长之家- 传媒 2020-09-09T16:35:20 +08:00

直击进博会丨森田药妆集团是如何征服东南亚市场的?

第三届进博会开幕日益临近,绝大多数的展位早已被海内外各行业排名靠前的大企业预定一空。产品热销海内外的森田药妆集团也将携新品与经典爆品参展,第二次精彩亮相进博舞台。

目前,森田药妆集团在全球的销售网点超过 2 万家,除了中国内地、港澳台地区,还在日本、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、柬埔寨、美国、加拿大等十多个国家或地区销售。在东南亚地区,森田药妆面膜更是在面膜品类中长期保持市场占有率前茅。

在东南亚国家中,马来西亚、新加坡、菲律宾、越南、泰国等过被认为具有良好的经济增长基础,20- 49 岁的年轻人所占比重为45.3%。

庞大的年轻人口与广阔的市场空间催动着人们美容意识的提升,以新加坡、菲律宾、马来西亚为代表的东南亚新兴护肤市场持续升温,这对众多护肤品企业来说都是不容错过的新机遇。

森田药妆集团CEO,周俊旭博士,也亲自参与东南亚各国的记者会跟体验说明会,幽默风趣又兼具专业地指导及意见,都深深受到东南亚消费大众的喜爱。场场活动爆满,产品体验会中,周博士说明并教育消费者,如何正确且有效的使用森田药妆的面膜及保养品,消费者在现场检测使用前后肌肤的状况,多数消费者提升80-100%以上,有名男性,肌肤保水度提升128%,从原本的干燥肌,立刻变成容光焕发的少年家。上市记者会的规模及等级,也比照国际大厂的规格,在邮轮上举办,此举造成当地十分地轰动及消费者疯狂,媒体争相报导。

东南亚的气候,四季如夏,高温潮湿,森田药妆集团及研发团队,也为了东南亚地区的气候,湿度,及消费者习惯,研发出不同的产品。但是核心价值仍然是,“安全,安心,有效”,这一贯地对质量的坚持,没有改变,这也是森田药妆产品畅销东南亚的研发秘诀。

依靠“用户第一,品质优先”的精神,森田药妆集团的产品深受东南亚市场喜爱,在多个国家各大通路贩售且陈列在护肤品区的醒目位置。

仅在新加坡、菲律宾与马来西亚,森田药妆就已登陆八百多家屈臣氏(其中新加坡 100 多家,菲律宾 400 家,马来西亚 350 家)、四百多家Guardian、上百家大型商超(如BHG百货-Welcia、SaSa、SM百货等)。

在广泛铺货、强势“霸屏”东南亚市场各大百货的同时,森田药妆集团旗下产品也屡屡斩获东南亚各类奖项。

这几年,森田药妆集团年年荣获新加坡屈臣氏,马来西亚Guardian及新加坡Guardian等取得的大奖。

一直以来,森田药妆集团都深谙消费者的诉求,经营视野放眼全球,以不俗的研发实力与优质产品来回馈万千消费者。随着公司团队管理的强化,森田药妆集团也将扩大布局中东、欧洲、美洲等市场,挖掘保养品市场更大的潜力,将一个地区性的品牌蜕变成亚洲品牌,跃升为国际品牌。

进博会为海内外各企业提供交流平台,在东南亚市场大放异彩的森田药妆集团能够为我们带来哪些惊喜?让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能