站长之家- 传媒 2021-02-05T14:27:09 +08:00

浅谈商用咖啡机市场,商用全自动咖啡机有什么新技能!

      随着人们生活节奏的加快,工作和生活压力越来越大,咖啡已经成为愈来愈多的现代都市男女们的一种新消闲方式。国内咖啡市场一直在不断扩大,不仅是连锁品牌咖啡店,在便利店、茶饮店、酒店,甚至现在很多办公室都经常有现磨咖啡提供,咖啡饮品越来越受欢迎,也依托于咖啡机技术的更新迭代,高品质的现磨咖啡,不再是那个需要复杂的工序、专业咖啡师,商用全自动咖啡机实现了一键现磨高品质咖啡。

(浅谈商用咖啡机市场,商用全自动咖啡机又有什么新技能!)

      商用全自动咖啡机只要用很短的时间就可以制作大量的咖啡,工作效率高、能快速满足高频率使用时段的需求,目前多用于酒店、办公室、便利店等等,除了专业的咖啡馆使用严格精密的商用半自动咖啡机,其余均使用以全自动为主,想必原因也不用多说,专业半自动咖啡机不仅仅价格更贵,还需要技术稳定的咖啡师操作,而且制作时间和效率只适用于较为休闲、舒适的咖啡馆。

      国内较常见的商用全自动咖啡机有咖乐美、优瑞、WMF、Thermoplan,后两个价格都较贵,大概在10W左右,全家和星巴克使用其品牌咖啡机,前两者价格相对便宜,品质相当,咖乐美是国内具有代表性的商用全自动咖啡机品牌,国内各类商用领域都广泛覆盖。性价比算得上是这几个品牌里最高的。

(咖乐美商用全自动咖啡机)

      对于国内品牌的咖啡机还是比较看好的,完美咖啡,一键高效完成。

      咖乐美商用全自动咖啡机,只需要一个按键,简单、直观的操作界面和制作流程,让用户节省更多时间,一杯咖啡都按键到完成最快只需29s,将商用场所的高效、稳定展现的淋漓尽致。和多数的厨房类电器一样,特别是在商用场合使用,很多人都会担心清洁问题,咖乐美咖啡机一键自动清洗,只需要定时清理咖啡渣和废水即可,省心省力,为用户解决的日常保养难题。

(咖乐美商用全自动咖啡机K95L)

      咖乐美有推出可以支付宝、微信扫码支付的商用全自动咖啡机,支持全自动无人零售模式,可以大大的节省人力,为商家降低经营成本。

      这台支持移动支付的K95商用全自动咖啡机,还可监控咖啡机是否缺豆、缺水,蓄水盘是否安装到位,咖啡机各种传感器状态是否正常等。让您随时掌握咖啡机状况并及时应对。

      同时还可以为商家统计营业数据,提供售卖记录,提供图形化分析展示,方便了解饮品喜爱度、统计收益,实现您和咖啡机之间的双向沟通。

(咖乐美商用全自动咖啡机-卡布奇诺)

      咖乐美商用全自动咖啡机,成为各商业商用场所咖啡饮品的幕后帮手,为热爱咖啡的年轻人提供高品质现磨咖啡,近年来更是受到了越来越多连锁品牌的青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸咖啡筹划“瑞即购”自助咖啡机项目

扫码支付咖啡机的4大特点 你都知道吗?

瑞幸抵押咖啡机是真的吗?具体详情介绍

谷歌眼镜能够让佩戴用户操控电视和咖啡机

添置奶茶店咖啡机,喜茶、奈雪争相加入咖啡赛道

揭秘喜茶咖啡,来看看哪种奶茶店咖啡机更好用?