站长之家- 传媒 2021-02-03T11:06:58 +08:00

遵从本心的选择,在优信购入准新卡罗拉省油又省心

来自杭州的郑先生说,刚大学毕业的时候,他过得很不好,一方面是从事销售工作,工作强度非常大,睡眠不好,脱发严重;另一方面是背负很大的精神压力,这些年来,郑先生逐渐明白,人要学会跟自己和解,尽人事,结果就交给天命吧。

又来由于精通业务,为人又很真诚,郑先生升职为杭州区销售总监,决定买一辆车代步。有朋友建议他买BBA,开出去见客户“倍儿有面”。但他却坚持要买卡罗拉,他只在乎朴素低调,省油省心。

郑先生在4S店选择了顶配的2021款1.5L先锋版,但店员告知没有现车,最快要等一个月。这段时间郑先生闲来无事,刚好在优信平台看上了一台2019款的卡罗拉准新车,省去了购置税和一些软装费用,算下来比新车便宜3万元,郑先生细细研究一番这辆车的配置和使用情况,果断下单。

“在优信买车的过程,很顺利,很透明,很愉悦,全程在微信群里实时更新,这点做的不错,销售顾问提供的服务也比较到位。”对于优信的服务郑先生表示非常满意,但最终还是要看车的质量过不过关。

为此郑先生上完牌后特地跑了趟高速,“车子真的很省油,油耗市区5.6,高速4.9,再跑跑还能更低,自适应巡航很好用,车道偏离开起来,会自动修正方向。目前仅发现蓝牙接电话声音有点小,但是音响效果还是很好的,车子基本没问题,就是辆准新车。”

在买车这件事情上,大多数人会会参考网上的口碑,会照顾到家人的需要,也会听取朋友的意见,选来选去往往忽视了本心。俗话说:如人饮水,冷暖自知。适不适合,喜不喜欢,还是自己最清楚。正如郑先生选择卡罗拉,选择优信二手车,当被需要时从不掉链子,让人心安,不管路途有多遥远,无论堵车有多闹心,也总是任劳任怨,从不抱怨。这便是遵从本心的最好选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优信

优信井文兵辞职

优信员工减薪

急人所急,想人所想,优信服务有温度

简单真实 优信提供线上购车“深服务”

美团上线景区门票,优信线上购好车

优信赴美IPO背后 站着哪些巨头

其实你对在优信买车一无无无无无所知

动动鼠标就购了 优信买车全家放心