站长之家- 传媒 2020-12-29T11:03:57 +08:00

急人所急,想人所想,优信服务有温度

选择适合自己的一辆车,是我们对生活的态度,是选择最好的生活。

青岛潍坊的潘先生,经营着一家品牌订制衣柜门店。三年前他事业刚刚起步,在门店投入了全部心血,而当家里需要买车时,因为预算有限,他在优信选购了一辆在当时最适合自己的二手飞度。

价格便宜,用车成本低,这辆二手飞度潘先生目前开了3年,总共行驶16万公里,除了日常保养没有做过任何的维修,至今依然保持很好的车况,给潘先生的生活带来了朴实无华的方便和惬意。

今年11月,潘先生决定给正在考驾照的太太添置一辆车,因为三年前的成功购车体验,第一时间就想到了优信。

在优信平台上,潘先生为爱人选了一辆高颜值座驾——2018款马自达CX-42.0自动版。因为想给爱人一个惊喜,所以他跟优信服务顾问反复强调,一定更要卡在12月12日妻子拿到驾照当天就提车。

潘先生简简单单的诉求对于优信来说就要跟时间赛跑。潘先生的专属服务顾问傅斌急潘先生所急,替他把所有的事情都办理妥当,提前准备落档材料、协调加急手续办理,主动联系快递公司合理配送时间,为他预约落档、检车、选号等等。

11月23日,潘先生的定的马自达CX-4从车源地发出;12月5日,提档手续办理完成;12月6日,车辆抵达潍坊;12月9日,提前2个工作日完成落户手续;12月12日上午,潘先生如约提到了爱车,为妻子送上驾校毕业礼物。

“3年前第一次在优信购车,这次作为老客户复购,我相信优信这个平台,相信自己的选择。”第二次在优信提车,潘先生对优信的服务更加满意,他表示,“这次购车全程优信工作人员服务态度非常好,从开始在平台选车,到后来各个环节的跟进,服务态度和专业性没得说。办理手续也是全程委托他们办理,效率极高。而且较上次购车多了3天免费试用以及一年包退,让我们更放心,对于本次购车非常满意,希望优信继续为更多的用户提供好车辆。”

二手车是一个有温度的生意,而不是冷冰冰的销售机器,想客户所想,急客户所急,才能赢得信任和好评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看