站长之家- 传媒 2020-03-03T11:25:53 +08:00

美团上线景区门票,优信线上购好车

一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。

如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以提前做好购买准备,即使出门也别忘了做好防护哦。

大众蔚揽---超大空间旅行车,装满家人好友

作为大众神车的继承者,蔚揽在同级别里属于性价比最高的旅行车了。外观方面是在现款大众迈腾的基础上加以进化,蔚揽的车身有着大众车身的线条硬朗修长。内饰方面造型上依然很“大众”但是工艺水准很好。空间方面在标准情况下为650L,后排座椅放倒可以扩展到1780L,同级别里算是最大的了。动力方面搭载了1.4T、1.4T混动、2.0T两款发动机,一家出行,什么都能装得下,坐得舒舒服服的去踏青!开着它,欣赏春暖花开的美景,美车美景,妙哉。

新车官方指导价最低也要二十多万,如果你过完年回来感觉钱包小了几号,那入手个二手车也是极好的。优信二手车官网上只要 15 万出头,就能轻松拥有!

三菱欧蓝德---春游出行更安全

欧蓝德外形采用了"Dynamic Shield"最新设计语言和元素,勾勒出圆润饱满又不失大气的前脸。坐拥4705mm的超长车身, 5 座与 7 座灵活变换,后排座椅放倒后能形成一个超大尺寸的后备箱,行李再多也能轻松装载。当然,最亮眼的在后头。

春季雨水多,路面相对湿滑,因此春游出行的安全不容马虎。但若是驾驶配有4WD电子控制四轮驱动系统和S-AWC超级全轮控制系统的欧蓝德,春游出行也能变得更加安全。强大的平衡性能和抓地力能使车辆在湿滑路面也能随心操控,超强的安全实力为春天出游保驾护航。

如此美景好车,如果配上美丽的价格,那就更完美,上优信二手车一辆欧蓝德最低只需要 8 万。

春天万物复苏,你也想开着车到景区看看吗?上优信二手车转转,保证能有超乎你想象的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看