站长之家- 热点 2020-02-28T14:09:02 +08:00

优信员工减薪

36 氪报道,优信CTO邱慧已经于年后发表内部信宣布离开。对此,优信回应称,邱慧离职后,仍然为优信集团顾问。

报道还称,从去年下半年开始,,优信内部偏金融业务的管理层离职较多。另外,在此次疫情中,针对其他工作岗位,优信采用了短期降薪措施。从底层员工到高管都受到了不同程度的影响,降薪从20%到40%不等。这些调整的内部建议时间为今年 2 月 15 日开始生效,暂实行至今年 5 月 31 日。除此之外,内部人士称,优信还下调了员工的公积金。

对此,优信方面回应称,为了应对冲击,度过难关,优信对部分员工薪金进行了暂时性短期调整,对一些岗位采取灵活用工方式。这取得了绝大多数员工支持和理解,优信管理层感谢员工的理解与付出,并以身作则,率先降薪。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务