站长之家- 传媒 2020-03-13T10:35:41 +08:00

谁说要等疫情结束才能买车?上优信线上买!

宅在家里自我隔离的买菜烧饭,没有车没法去抢那些离家远的新鲜蔬菜;

节后通知上班却又不敢乘公共交通工具;

在家宅了太久想出门放放风,又缺少一辆车出门兜风......  虽说有私家车也不能保证完全隔离病毒,但在明天与灾难不知谁先到来之前,多做一些准备总是对的。我所缺少的私家车,正是至关重要的准备之一。

疫情过后的买车,更多为的是安全。 17 年前“非典”过后爆发的“购车潮”也印证着这一点,数据显示, 2003 年汽车全年销量为219. 54 万辆,相较于 2002 年增长70%,堪称是国内私家车“井喷”的起点。

说了这么多,今天就来和大家聊聊三款价格合适、较容易入手的买菜车。选出了三款比较有代表性的热门车型:思域、轩逸与探歌,大家不妨看看哪款比较适合自己。

东风本田思域

适用人群:有梦想的年轻人

思域有多火?思域在其主打的运动家轿市场都是当之无愧的王者。思域能受到大家的热捧,一是“法拉域”的外号与实际出色的动力表现完美满足了少年们草长莺飞鲜衣怒马的情怀,二是这车真不贵,算是用最小的代价满足梦想。

事实上,思域这款车的亮点还真不少,尤其是改款之后,进一步强化了其所代表的运动感。先看外观,最抢眼的自然是将前脸的镀铬条改成了熏黑处理,配上新样式的下包围,非常有冲击力。  与此同时,燃动版与燃擎版两款带“燃”字的车型还配备了运动套件、中置排气与黑色侧裙等车身组件,这下运动感拉满了!  除了最低配,全系标配了液晶仪表盘、双区自动空调和无钥匙进入&一键启动等,劲擎版、燃擎版等版本还具备换挡拨片,这简直是运动党的最爱!

东风日产轩逸

适用人群:注重实用的经适男

无论初衷是为了家人舒适or打造经适男形象,轩逸这台车其实还真就挺适合那些毕业刚刚半年的应届生,至少从“舒适”这个角度来看,轩逸在同级中绝对是出类拔萃的。

正面看去,新一代轩逸的前脸基本延续了“更运动”的全新天籁,整体设计简洁有力,配上更长更宽却更低的车身所营造出的低趴效果,运动感还是不缺的。

好在轩逸并不靠运动吃饭,主打的还是家用与舒适,相对同级还不错的后排空间与舒适度拉满的后排座椅,使其“日产小沙发”的名头依然当之无愧的保持,如果说思域是这个级别犒劳自己的选择,那么轩逸绝对是这个级别犒劳家人的最佳选择之一。内饰整体看起来绝对跟得上时代, 7 英寸TFT彩色屏+ 8 英寸中控屏的组合还算是比较潮的,重点是原本复杂的物理按键得到了简化,这一点还是值得点赞的。

一汽大众T-ROC探歌

适用人群:“SUV控”

抛开经济适用男,还有一大类别不容忽视:SUV控。个人认为,性价比高的SUV中,探歌会是个不错的选择。

探歌外观方面就很大众,标准的大众家族化设计语言,但是通过双色车身、环形日行灯以及双色轮毂等设计带来了不少活力。内饰与车身同色的钢琴烤漆饰板能让人眼前一亮。

如果要说探歌独到之处的话,那么也就是性价比和同级相比稍胜一筹了。

经历过这次疫情,我们很容易发现有一辆车对于家庭的提升。最近正值疫情攻坚期,自然是没办法去市场买车了。好在优信早已推出线上购车,足不出户就可以将车买到手。

据了解,优信二手车拥有独家VR全景看车、独家视频看车等多种在线看车方式,消费者远程线上看车就能全方位了解车辆的详细信息;还有在线咨询、合同签署、下定支付等环节。

优信二手车对每一辆交付车辆进行人工化学消毒、整车紫外线消毒、车内臭氧消毒和车内高温消毒,对员工及车辆交付场地进行防控保障,保障客户交付安全。

不出门一样能买到放心车!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看