站长之家- 热点 2020-12-08 10:53:35 +08:00

​南京向蛋壳提供过渡房源

据南京房产微政务公众号消息,12月7日,南京第一批免费过渡房源出炉,受蛋壳事件影响的租客可免费租住1-2个月房源。南京市住房租赁行业协会秘书长单位东南公寓公司、副会长单位银城佳遇、银城千万间已梳理出第一批免费过渡房源,这些房源主要分布于鼓楼、建邺、栖霞、浦口等区,共计30套房源。

此前,针对“蛋壳事件”,自如方面也表示,已经与蛋壳公寓解约的业主、租客,可与自如联系,将为双方提供新的服务合约。新的业主合约将保障业主合理租金收益,同时免除业主未来一年的托管服务费,并提供房屋出租、房屋维护、租务处理等服务,新的租客合约将承诺一年内以原租金继续向租客提供服务,同时为租客提供最高一个月的房租减免。此措施将在上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、武汉全面实施。

此外,微众银行也公布了蛋壳公寓租金贷偿还方案。微众银行称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期,在2023年12月31日之前,不扣款、不计息,不影响信用记录。前期已登记确认的客户,将自动适用上述规则;已登记待确认客户,我行将尽快完成确认手续;其他未登记的客户,请尽快登录“微众银行租住消费贷款”公众号,回复“信息登记”并按指引操作。

此前,网传消息称,蛋壳公寓资金链断裂,同时传出破产、欠薪、被租客维权等负面消息。

对此,蛋壳公寓在微博回应称,感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,公司经营活动一切正常,请大家放心!同时,公司也正在积极处理纠纷。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

蛋壳公寓盘前涨超30% 昨日收涨逾75%

年初被蛋壳裁员,年末被蛋壳逐出家门

蛋壳没有主人

自如补贴蛋壳业主

年度最倒霉投资人:踩雷瑞幸,押宝蛋壳

24小时热搜

查看更多内容