站长之家- 见闻 2020-11-10T10:23:55 +08:00

麦当劳证实将于2021年推出McPlant人造肉汉堡

站长之家(ChinaZ.com) 11月10日 消息:麦当劳可能会在2021年推出两款新的食品,基于植物的汉堡和鸡肉三明治。本周一,这家全球快餐业巨头透露,该公司已经开发了一个名为McPlant的基于植物的新产品,预计明年将在全球部分市场对该汉堡进行测试。

麦当劳还在周一的虚拟投资者更新中证实,其新款脆皮鸡三明治将于明年年初登陆美国,此举可能会开启新一轮的鸡肉三明治大战。

麦当劳国际总裁Ian Borden在投资者会议上表示:“McPlant是专门为麦当劳品牌打造的。”“在未来,McPlant可能会扩展到一系列植物性产品,包括汉堡、鸡肉替代品和早餐三明治。”

2019年,汉堡王(burger King)推出了一款名为“Impossible Whopper”的汉堡,使用的是食品初创公司Impossible Foods的植物肉饼。

麦当劳在周一的一篇博客文章中写道:“市面上也有其他的植物汉堡,但McPlant提供的是一种让人垂涎的三明治,这是我们的标志性口味。”

据称,一些市场将在明年测试这种汉堡。这款素食汉堡是否会在美国上市,具体时间目前还不清楚。

年9月,麦当劳开始测试一种名为P.L.T的植物性汉堡,其特色是麦当劳旗下Beyond Meat公司独家制作的植物肉馅饼。Beyond Meat公司的一位发言人证实,该公司与麦当劳共同创造了这种植物肉饼,这将是McPlant系列的一部分。

推荐关键词

大家正在看

麦当劳人造肉汉堡

麦当劳McPlant人造肉汉堡明年将上市

植物肉

人造肉

必胜客人造肉披萨 什么是人造肉披萨?

中国人造肉将上市 人造肉是什么?

喜茶联合星期零推出植物肉汉堡 今日开售

星巴克人造肉菜单

24小时热搜

查看更多内容