电商报- 要闻 2020-10-21 11:46:22 +08:00

叮咚买菜在唐山成立电商公司 注册资本100万元

10月21日消息,天眼查信息显示,10月20日,唐山超荔志电子商务有限公司成立,法定代表人为俞乐,注册资本100万元人民币,公司经营范围包括互联网批发、零售;日用品、通讯设备等;家用电器维修;文化艺术交流策划;家政服务等。

天眼查股东信息显示,唐山超荔志电子商务有限公司由叮咚买菜经营主体上海壹佰米网络科技有限公司100%控股。

值得一提的是,在该公司成立的前一天,上海壹佰米网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增第二类增值电信业务。上海壹佰米网络科技有限公司成立于2014年,法定代表人为梁昌霖,注册资本35亿元人民币。目前经营范围包括道路货物运输、食品经营、第二类增值电信业务、计算机软件开发、网上零售及相关配套服务等。

至此,据《电商报》不完全统计,叮咚买菜经营主体旗下注册的电子商务公司已达15家,主要产品为叮咚小区APP。而叮咚买菜上线于2017年5月,目前已在上海、杭州、苏州、无锡、嘉兴等城市实现了基本覆盖。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

单月营收翻倍,叮咚买菜逆势增长的秘密

你在买菜APP上薅的每一根羊毛,都将加倍奉还!

滴滴美团狭路相逢,买菜路上团长快不够用了

叮咚买菜经营主体新增第二类增值电信业务

拼多多的留存焦虑,多多买菜真的能缓解吗?

叮咚买菜进军南京 首批将开出5个前置仓

24小时热搜

查看更多内容