站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 11:18

叮咚买菜上架春日河鲜

春分之际,天地相得,万物相合。春天对所有想当大厨的人来说都是非常重要的时节,有很多时令食材,都在这时开启了一年中最好的时光。而开河之后的鲜品,更是让人垂涎欲滴。在叮咚买菜,江苏常州的更大只鲜活河虾、江苏淮安的啾啾美味青壳小螺蛳、良心匠人刀鱼小馄饨等河鲜、江鲜正踏春而来。

一到春天,河鲜便是最好的季节,与海里的一年四季的生猛美食不同,河流的大陆性气候导致食材更季节分明,水晶虾仁、龙井虾仁等很多江南名菜,也因此出了圈。当然,这里面所用到的虾仁也是大有讲究,最好的春季食材,要属江苏的野生河虾。而在叮咚买菜,就有产自江苏的鲜虾。在叮咚买菜下单,活蹦乱跳的鲜虾在 29 分钟内都能配送到家,虾身完整,透明有光泽;虾壳薄薄一层,虾肉满满;高蛋白、低脂肪,全家老少都能吃。

都说春天螺赛肥鹅,吃春怎能少得了螺蛳。除了广西柳州的螺蛳粉,在江南人们熟知的螺蛳做法还有酱爆螺蛳、上汤螺蛳等等。在叮咚买菜,啾啾美味青壳小螺蛳也在华东、华南、西南地区上架。春季限定鲜活的螺蛳壳薄肉肥,配上叮咚买菜提供的免费剪尾的特色服务,到家只需给螺蛳泡个澡洗干净就能下锅。在春风沉醉的夜晚,来上这样一盘螺蛳当下酒菜,真的是嘬到人心花怒放。

春天食鲜,河鲜品过后,别忘了雨露均沾江鲜。比如,刀鱼。一年之中,只有清明前这段时间的刀鱼是江中的至尊美味。但是,刀鱼也有一个大多数鱼的通病:刺多。在叮咚买菜,就完全不用为如何处理刀鱼而费心,良心匠人刀鱼小馄饨作为预制菜,无需解冻,水滚后5- 8 分钟即可食用。刀鱼已经去骨,鲜香滑嫩,配上赠送的汤料包,早餐、夜宵怎么吃都是一个好。

不仅提供新鲜的食材,叮咚买菜还为这些鲜品提供快手菜菜谱,煎炒烹炸焖溜熬炖蒸烩煮样样俱全。即使是不会烹饪的厨房小白,也能简单上手,做几道可口的家常菜。如今各地疫情时有,在叮咚买菜享受无接触配送服务,也是保护自己,保卫城市的另一种选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看