站长号- 传媒 2020-08-13 10:17:23 +08:00

OKEx早报:摩根大通计划领投以太坊开发商,LINK市值排名升至第五

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

8月13日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘在11600美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情小幅拉升,BTC开盘报11578.6美元,此后大部分时间在11500美元至11600美元窄幅震荡,8:51触及早间高点11650美元。截止发稿,BTC暂报11632.14美元。

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为1.07,市场做多人数占优;BTC合约持仓总量11.77亿美元;BTC合约主动卖出量超过主动买入量,二者相差0.12亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为50%,做空账户为41%,精英多空平均持仓比例分别为23.47%和17.97%。

截止发稿,EOS现价报3.057美元,24小时内最低至2.894美元,最高为3.061美元;LTC现价报55.157美元,24小时内最低至51.654美元,最高为55.223美元;ETH现价报393.116美元,24小时内最低至365.972美元,最高为394.987美元;OKB现价报5.53美元,24小时内最低至5.45美元,最高为5.58美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间8月13日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】ConsenSys拟进行5000万美元可转换债券融资,摩根大通计划领投2000万美元

据The Block报道,过去几个月,以太坊开发商ConsenSys正在寻求进行新一轮融资,旨在通过可转换债券融资筹资5000万美元。知情人士人透露,摩根大通(JPMorgan)计划对ConsenSys进行2000万美元的投资。与此同时,摩根大通旗下区块链部门Quorum与ConsenSys的合并交易也在进行中。

【行业】LINK市值超过56亿美元,排名升至第五

据OKEx行情显示,LINK当前报价16.24美元,24小时涨幅26.67%,此前一度突破16.97美元。按照当前价格计算,LINK市值超56亿美元,排名升至第五。

【行业】ETH自由浮动供应量百分比已超过BTC和XRP

据CoinMetrics数据,截至8月11日,以太坊的自由浮动供应量达到1.080436亿。ETH的自由浮动供应量百分比已超过BTC、XRP、LTC、BCH、ADA和XTZ。截止目前,市场可自由获得接近96.35%的ETH供应量。

【行业】数据统计:目前有50%的DAI锁定在Compound

区块链情报公司Flipside Crypto的数据显示,目前有50%的DAI被锁定在Compound(COMP)。虽然该数字似乎是COMP增长的积极因素,但却显示了DAI令人担忧的趋势。自6月以来,Compound DeFi协议中的DAI数量迅速上升。截至8月,DAI的交易额已接近8亿美元。

【行业】质押在Yam的资产价值突破4.6亿美元

据Coindesk消息,质押在DeFi项目Yam的资产价值已突破4.6亿美元。根据CoinGecko的数据,YAM代币市值达到1350万美元,24小时交易量超过2936万美元。据此前消息,DeFi项目Yam于北京时间8月12日3:00启动。该项目的博客文章警告称,尚未对其合约进行任何审计。

【行业】江西省赣州市信丰县积极利用区块链等技术探索脐橙销售新模式

近日,江西省赣州市信丰县脐橙产业大数据底层数据普查活动在该县古陂镇开启。针对过去果品质量难保证、卖不出好价钱、一家一户卖果等问题,今年,该县积极探索脐橙销售新模式,利用区块链、大数据等现代技术,建立标准体系,让好果卖出好价钱。(江西日报)

【观点】V神:optimistic rollups可实现EVM合约简单嵌入

针对网友称需要找出是什么阻碍了团队更多地使用或集成可扩展性解决方案,V神在推特回应称,实际上,大多数开发团队都想要一个简单的嵌入解决方案,可以立即将现有的EVM合约重新部署到该解决方案中。这意味着是optimistic rollups方案,仍然还需要几个月。

OKEx动态

【OKEx即将上线Aragon(ANT)】

OKEx将于香港时间8月14日11:00上线Aragon(ANT),并开通ANT/USDT、ANT/BTC的交易市场;充值开放时间为:8月12日14:00,提现开放时间为:8月17日17:00; Aragon是以太坊区块链上的一个可以让任何人创建和管理任意组织的dApp。Aragon Network(阿拉贡)是由代币控制的数字管理组织,专注于为经济增长创造最好的条件。据悉,OKEx近期已上线BAL、COMP、SNX、LEND等优质DeFi项目,致力于推动DeFi市场发展。

【OKEx将于今日16点半对现货系统进行升级】

OKEx将于8月13日16:30至18:30对现货系统进行技术升级,暂停币币交易、杠杆交易(包括WEB、APP、API服务)和币币、杠杆账户相关的资金划转。其他服务不受影响。升级预计将持续2个小时。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

草根UP主谈梦想:万一真的实现了呢

浙江计划到2025年将建成超30万根智能充电桩

瑞华泰:坚持创新引领 厚植发展根基

24小时热搜

查看更多内容