站长之家 - 业界 2021-12-25 22:01

自研芯片澎湃P1!雷军换上小米12 Pro

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军换上了小米12 Pro,此前雷军使用的手机是小米12。

据悉,小米12和小米12 Pro将于12月28日正式发布,二者的区别在于屏幕、快充和影像。

首发自研芯片澎湃P1!雷军换上小米12 Pro

具体来说,小米12 Pro是2K OLED柔性屏,配备了长焦镜头,支持120W超级闪充,而小米12是FHD+柔性屏,可能没有长焦镜头,支持67W闪充。

其中小米12 Pro首发小米自研充电芯片澎湃P1,小米官方称驱动120W澎湃秒充的核心便是两颗澎湃P1,它们接管了传统的5电荷泵复杂结构,将输入手机的高压电能,更高效地转换为可以直充电池的大电流。

相比小米10至尊纪念版上的120W秒充技术,小米12 Pro上的120W秒充为单电芯方案(小米10至尊纪念版为双电芯方案),而且后者充电速度更快、更节省内部空间。

首发自研芯片澎湃P1!雷军换上小米12 Pro

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看