推广 - 传媒 2021-11-17T16:47:46 +08:00

实力加冕 长安信托荣膺 “2021卓越竞争力财富管理品牌”大奖

2021 年 11 月 11 日,由权威财经媒体《中国经营报》主办的“ 2021 卓越竞争力金融峰会”顺利举行。经专业评选机构选拔与网络票选,长安信托凭借雄厚的综合实力、在财富管理和支持实体经济荣膺“ 2021 卓越竞争力财富管理品牌”奖,常务副总裁桂林受邀参会,并共同探讨“后资管新规”时代如何创新供给应对客户需求变化。

长安三十五载·未来共谋百年

自 1986 年 8 月成立来,长安信托迄今已走过 35 载。作为 2002 年全国首批经历清理整顿后重新登记的信托公司,长安信托坚持以“长安心 百年业”为服务宗旨,以“高净值客户最佳金融生活服务商”为品牌定位,始终将防范风险作为持续经营和业务拓展的第一要务,凭借稳健的资产管理能力、审慎的风险控制和持续的金融创新,在中国信托行业 40 年发展中脱颖而出。已形成了以自身专业化金融服务能力为核心,始终坚守对股东回报之心、对客户诚挚之心、对员工关爱之心、对社会奉献之心,恪守诚信之道,履行社会责任的信托企业。

长安信托财富中心于 2011 年成立,多年来持续深耕财富管理领域,坚持立足信托本源——“受人之托,代人理财”。截至 2020 年末,公司资产总额111. 66 亿元,管理信托规模 3709 亿元,已累计为委托人实现投资收益超过 2000 亿元。

家族信托业务起步于 2013 年,在国内率先以“事业部”建制搭建家族信托业务端到端流程及组织架构。凭借多年的品牌与专业优势,业务规模累积成立过百亿元。公司设立的股权家族信托持股公司实现境内A股首发上市,实现了股权家族信托历史性突破;公司成功签约首位资产规模超百亿的超高净值客户,通过遗嘱、公证、税务身份规划、CRS政策解读等多种工具与家族信托相结合,实现了法、税、信、财四个维度的全面家族财富管理服务,更能实现当下超高净值客户对于家族财富长青的需求。

慈善信托同样是长安信托的亮点品牌。用金融引领公益,坚持把积极履行企业社会责任作为实现公司战略愿景的重要路径和依托。自 2008 年设立了全国第一单规范的公益信托后,截至目前已经成立 23 单慈善信托,覆盖扶贫、教育、环保、乡村振兴、医疗卫生、家族慈善等多个领域,多单结构均为国内首创。 2021 年,顺应“信托文化普及年”契机,长安信托受托成立了“长安慈——繁星点点慈善信托”,支持探索慈善信托制度在社会生活中的创新运用,推动良好的信托文化建设,普及慈善信托文化。在行业标准制定方面,长安信托积极参与《中华人民共和国慈善法》立法研讨以及配套政策研究, 2021 年与北京长安信托公益基金会、深圳国际公益学院合作编撰出版国内首本家族善财传承的实务书籍——《中国家族慈善指南》,引领着慈善信托行业的发展,展现出长安信托强大的品牌力量。

针对跨境财富传承,长安信托深度开发差异化产品,落地了主动管理的海外投资双币金融产品; 2021 年在国内落地首单境内祖母信托,为高净值人士在跨境财富传承过程中提供了更多元化、结构化的工具选择。

在传统融资类业务模式亟待转型的大背景下,长安信托发力标品固收类业务、深度绑定上市公司、升级地产及政信业务,积极融入时代大潮和国家全局,为构建“双循环”新发展格局贡献金融力量,为经济高质量发展增添强劲动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看