站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 08:31

信托的避坑指南来了,长安信托为你提供专业服务

信托作为一种重要的投资理财通道,深受很多小伙伴们的青睐,也恰恰因为它很受宠,有些个人或机构才有机会给大家埋雷割韭菜。

比如前两年四川的某信托公司,就给大家爆了个大雷。因为该公司信托资金大都投向了房产行业,后来融资类信托开始压降,问题就随之而来,这家公司为了避免后续资金接续不上,依然持续猛烈发放此类产品,结果就是大量投资者被坑。

与此同时,还有很多骗子也盯上了信托。比如一位女士听从投资理财群内的老师推荐,购买了高收益低风险的信托产品,把 300 万元打入这位老师指定的个人账户后,老师就人间蒸发,报警后才知道自己上当受骗……

类似的事情不在少数,这说明信托在扮演着投资孵化角色的同时也暗藏风险,想要获得稳妥的收益,前提是一定要找到一家靠谱的信托公司。一般来说,购买信托的方式主要有三种,它们分别是:信托直销、第三方财富管理公司购买、银行代销。购买渠道,可能并非最重要的,要想安心理财,关键是要确定信托产品的发行机构是哪家,看其是不是属于我国官方认证的 68 家信托公司之一。

长安国际信托就是值得信赖的信托公司之一。长安国际信托成立于1986,至今已经有将近四十年的历史了,是国内老牌的信托企业。长安国际信托在国内几十个城市都有营业网点,已经成为了国内为数不多的专门为高净值客户提供服务的金融机构,经营至今推出了多元化的信托产品。

如果对信托行业稍微有所了解,明白信托产品背后的门道,就会少走很多弯路。长安国际信托有专门的APP,通过长安国际信托的官网或者正规应用市场即可下载,这样就能安心购买产品了。大家可以根据自己的需求来筛选产品,比如开放销售产品、运行中产品等,也可以自由选择信托期限,如 6 个月、 12 个月、 18 个月等等。

另外值得一提的是,长安国际信托的服务体系也非常完善。使用业务的过程中可以通过电话等多种渠道和工作人员沟通,即使遇到什么问题,也能得到妥善的解决。无论是从平台背景实力,还是产品的专业度,又或者是服务等各方面来说,长安国际信托都是靠谱的。要想稳妥投资,一定要跟对平台,长安国际信托是个不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看