推广 - 传媒 2021-11-10T15:42:22 +08:00

长安信托成功举办“我眼中的信托文化”征文摄影大赛颁奖典礼

长安国际信托股份有限公司(以下简称“长安信托”) 35 周年司庆特别活动暨“我眼中的信托文化”征文摄影大赛颁奖典礼,于 2021 年 11 月 3 日上午在公司 35 楼会议室成功举办。出于防疫考虑,颁奖典礼邀请部分领导员工、专家评委及获奖代表等人员现场参加。

典礼仪式上,长安信托党委书记、副总裁张胜介绍了长安信托成立 35 年来在党建工作、信托文化建设领域所取得的成绩,表示本次大赛的成功举办,为培育和树立良好的、具有长安信托特色的信托文化,满足客户在文学创作、摄影审美等精神文化层面多样化需求,冲破行业壁垒扩展现有高净值客户边界等方面做了一次有益的探索。

西安市文联党组书记、常务副主席王晓锋,著名摄影家、摄影教育家柏雨果分别代表征文组、摄影组专家评委致辞,对大赛获奖作品进行了整体点评、对公司后续开展更多的金融文艺融合活动表示期待,也希望长安信托为艺术家群体提供更多的金融服务。陕西省作家协会副主席高建群通过视频表达了对本次大赛及公司发展的关注与支持。

公司领导及专业评委为获奖者颁奖,给此次典礼画上圆满句号,也为 35 周年司庆增添靓丽篇章。

“守正、忠实、专业”。未来,长安信托将一如既往加强信托文化建设,营造良好金融生态环境,努力成为高净值客户的最佳金融生活服务商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看