站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 16:25

长安信托发挥信托优势,创新模式实现高质量财富管理

近年来,我国经济水平不断发展,居民收入稳步增长,社会财富的积累,使人们越来越重视财富管理、财富传承,市场上出现了不少的财富管理机构。其中,长安信托具有相当高的知名度,在提供全面的信托金融和理财服务同时,不断为各行业发展提供全方位的支持。

2011 年,长安信托财富中心正式成立,至 2020 年底,长安信托管理财富规模达 3709 亿元,创造出委托收益超过 2000 亿元,公司资产总额达111. 66 亿元。长安信托不仅帮助广大委托人实现了高质量财富管理,同时积极参加社会活动,发挥信托优势,在慈善、脱贫攻坚等领域做出一系列成就。

2013 年,长安信托率先在国内开展家族信托业务,并采用专业的 “事业部”建制,搭建起安全、可靠、专业的服务架构。截止 2021 年,长安信托家族信托资产管理规模超过百亿,其家族信托服务团队在国内受到业内普遍认可。出色的财富管理实力,使长安信托斩获多项荣誉,连续三年蝉联“诚信托·家族信托产品奖”,获得“家族信托管理创新奖”等业内大奖。

在社会事务方面,长安信托积极履行企业责任,以产品驱动回报及服务社会。从 2008 年起,长安信托开始涉足慈善信托领域,在 2008 年成立规范性公益信托。至 2021 年底,长安信托共设立 3 单公益信托、 28 单慈善信托,存续规模超过 6000 万元。与此同时,长安信托以自身专业力量助力中国慈善信托行业发展,参加了《中华人民共和国慈善法》立法研讨和配套政策研究工作,参与编撰并出版国内首本家族善财传承的实务书籍——《中国家族慈善指南》。

信托作为重要的金融资产管理方式,在脱贫攻坚、乡村振兴领域,同样发挥了积极作用。长安信托创新采用“信托+银行”的管理模式,成立“大爱长安·陕西银行业普惠金融扶贫慈善信托”,为陕西省贫困农户提供普惠金融服务。通过该信托产品,农户可以获得10- 20 倍贷款,用以发展乡村产业。据统计,共有 2000 余农户通过该产品获得贷款近 2 亿元,大大促进“三农”发展。此外,长安信托还发起成立了“中国信托业·长安慈·四川慈善总会·定点扶贫慈善信托”、“中国信登·长安慈·定点扶贫慈善信托”、“长安慈——脱贫攻坚关爱农村三留守群体慈善信托”等项目,帮助全国多地贫困乡村农户获得资金支持,关爱乡村留守老人等。

长安信托的品牌定位是“长安心、百年业”,在企业发展战略上,公司始终坚持可持续发展道路,不仅注重自身成长,更致力于回馈社会、践行企业责任。未来,长安信托将继续发挥其品牌、专业等优势,深耕财富管理领域,服务客户、为社会做贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看