推广 - 传媒 2021-11-01T11:34:50 +08:00

打破奶粉“段数”限制,雅培小安素营养持续在线

目前对婴幼儿来说,母乳是最好的营养来源。国际世卫组织和联合国儿童基金会共同倡导,婴儿从出生后 1 小时内开始母乳喂养, 6 个月内进行纯母乳喂养。 6 个月后,婴儿应获得营养充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至 2 岁或更久。但往往因为一些这样或那样的因素,导致部分妈妈没有办法坚持母乳喂养。这就意味着,家长们要面临给孩子选奶粉这一难题。

奶粉的选择并不是简单的去超市或是母婴店购买一罐回来,按时按量的喂给孩子吃那么简单。在进行奶粉挑选的时候,家长们不仅要考虑品牌、产地,对比营养成分,还要观察宝宝的肠胃是否能适应。

而且目前市面上售卖的大多数品牌的奶粉都是有段数限制的,每个段数奶粉的主要营养也略有差异。每到一个年龄段就要经历1~ 2 周的转奶期,不仅家长要经历又一次的选奶问题,宝宝的肠胃也要再经历一次改变到适应的过程。那么有没有一款奶粉是没有段数限制的,同时能给孩子提供稳定而长久的营养支持?

当然有!比如拥有 25 年以上临床证据的雅培小安素全营养配方。其作为一款儿童生长类营养食品,它打破了传统奶粉的“段数”限制。1~ 10 岁的幼儿和儿童都可以通过这款全营养配方粉获取日常所需的营养,减少了家长在孩子不同年龄段为其更换相应段数的奶粉的烦恼。同时孩子也能通过长期饮用同款全营养配方粉,获得稳定的营养来源,有效减少因频繁更换奶粉而带来的肠胃不适。

除了没有段数限制,雅培小安素全营养配方里面还含有 3 种动植物来源的蛋白质,荤+素蛋白质搭配。除了能为孩子每日成长补充充足的蛋白质之外,小安素全营养配方还含有VC、VD、VE、钙、铁、钾等 27 种矿物质和维生素。其中,维生素A的含量更是比同等容量牛奶中维生素A含量高出 3 倍之多。不管是孩子发育所需的宏量营养素,还是微量营养素它都能完美补充。

作为一款既能为孩子的成长发育提供充足的营养,又能打破“段数”限制的优质全营养配方粉。雅培小安素完美解决宝妈们选奶和换奶难题,值得信赖哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容