站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 08:34

有机奶粉怎么选?双胞胎妈妈选雅培菁挚~

年底了整理一下我给孩子买的东西,看有什么缺的多买的,雅培菁挚有机奶粉可一直是我家孩子的刚需,这可是有机奶粉届的教父,我们家孩子之前喝的奶粉剩的不多了,我正好趁着年底给孩子补补货。

之所以给孩子买这款奶粉,还得从我们家孩子出生前就开始说起了,我生孩子之前我闺蜜就告诉我

除了母爱活性营养RRR之外,雅培菁挚有机奶粉还特别添加了高纯度藻油DHA,这个就不用我多说什么了吧,现在奶粉里面基本上都有DHA,RRR还能保护DHA不氧化,让DHA的效果更好。

家长们最好还是给孩子选择藻油萃取的DHA,相对于鱼油里面萃取的DHA,藻油DHA更纯净,味道也容易被孩子接受。

我们家孩子的肠胃比较脆弱,所以给他买奶粉的时候我会看一下奶粉是不是好吸收,这一点雅培菁挚有机 奶粉倒是没有让我担心,这款奶粉是百分百有机鲜奶成分的,味道清淡孩子爱喝,而且喝了之后小肚子也舒舒服服的。

目前我发现的含有RRR而且还比较靠谱的奶粉就雅培菁挚有机奶粉了,估计我们家孩子就一直喝这个了,小家伙还挺喜欢的,这我就放心啦,这个变化老母亲表示很满意呀。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看