站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 16:38

雅培奶粉锁住新鲜和有机营养,赋能宝宝更好成长

据市场数据显示,近三年来我国有机奶粉格外“走俏”,持续保持高速增长态势,年均销售额增速高达40%左右。2021年全年销量同比增长超过20%,是奶粉市场整体增速的3倍以上。由于具有稀缺性、安全性、纯天然三大特点,随着消费者对有机奶粉的认可度不断提升,未来几年有机奶粉仍将保持高增长,市场规模也将持续扩大。

众所周知,有机奶粉严格按照有机农业标准生产,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成,奶源和认证是决定其品质的两大关键因素。其中雅培奶粉作为百年乳品品牌,旗下菁挚有机婴幼儿系列奶粉采用丹麦有机奶源,从源头保障品质,已获得欧盟、丹麦和中国三大有机认证,为无数中国宝宝提供全面均衡的有机营养支持。

据了解,作为雅培奶粉家族中的明星单品,在中国市场销售的每一罐雅培菁挚有机奶粉均是从丹麦原罐进口而来,采用一次成分锁鲜科技,锁住新鲜和有机营养,确保纯正有机品质。在雅培奶粉的有机牧场,奶牛食用100%的有机饲料,并由私人管家悉心照料,全程管理奶牛健康。有机牧草不催熟,3年自然生长,不含农药、化肥和激素。而且奶牛在生长过程中均采用不催乳产奶方式,比普通牛奶产量更低,奶源珍稀品质更高。

在从源头保证品质的同时,雅培菁挚奶粉还始终致力于做好“有机科技营养加法”,添加脐带血营养群营养,赋能宝宝更好成长。配方中所含藻油DHA比鱼油DHA更“强大”,可帮助宝宝构建脑部和眼部发育的关键营养,激发脑动力;母爱活性营养RRR,可有效抵抗DHA氧化,保证添加的有效性并提升宝宝的感知力。有机益生元GOS可以加固宝宝的自我保护力,促进肠道有益菌群生长,帮助肚肚更好地吸收营养和能量,让宝宝不适少一点,健康多一点。

在有机奶粉“走俏”认可度不断提升的今天,选奶粉就选有机奶粉,已成为更多妈妈“选奶”的共识。雅培奶粉菁挚有机系列奶粉,从牧草到鲜奶再到成品奶粉,构建全程有机产业链,从源头确保安全纯净的品质,锁住新鲜和有机营养,并为宝宝打造成长所需的有机营养配方,让宝宝成长的每一步都更健康,更聪明,更有机!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看