站长之家- 传媒 2021-05-27T11:39:37 +08:00

雅培奶粉是哪个国家的品牌?雅培奶粉哪个系列好?

作为知名的奶粉品牌,雅培凭借悠久的历史和良好的口碑一直广受妈妈的喜爱,不过也些不太了解的妈妈,存在着“雅培是哪个国家的品牌”“雅培奶粉哪个系列好”的疑问,今天就来为大家一一解答。

首先是雅培是哪个国家的品牌问题, 它的总部位于美国芝加哥, 1888 年,雅培药厂由创办人华莱士·雅培(Wallace C. Abbott)博士在美国芝加哥成立。

解决了“雅培是哪个国家的品牌”问题,我们再来看看雅培奶粉哪个系列好?事实上这个问题没有标准的答案,主要还是是否适合宝宝。不过这边想要更大家分享一个小知识:那就是,妈妈给宝宝的营养,早在脐带连接就开始了!

为什么这样说?因为,宝宝在胎儿时期,妈妈就通过脐带连接给宝宝输送源源不断的营养啦!所以脐带血营养才是妈妈给宝宝的最初营养!超级惊讶对不对?当初,听到专家科普说到这个知识点的时候,我跟屏幕前的你一样,感到一脸震惊哦!

专家还建议,妈妈可以选择一款含有脐带血营养的奶粉,来给宝宝延续母爱营养!

现在的我已经荣升宝妈级别了,宝宝自然离乳后,我当然想给宝宝寻找一款可以延续母爱营养的奶粉啦。

后来,我通过查阅专家书籍,看到书上说,雅培有一个关于脐带血营养的深度研究,并破译了脐带血营养群,发现中国妈妈的脐带血中含有叶黄素、RRR、DHA。

想知道脐带血营养群对宝宝的成长有什么作用?接下来为你一一细说!

现在的电子产品随处可见,一不小心,宝宝娇弱的眼睛就很容易受到电子蓝光的伤害。所以为了保护宝宝眼部发育,我会给他补充叶黄素。因为叶黄素能有效减少电子蓝光对宝宝眼睛的伤害,支持宝宝视网膜发育。所以防蓝光,我就交给叶黄素啦。

宝宝好视力是安排到了,那宝宝的聪明小脑瓜也不能落后啊。这时候就要交给有“脑黄金”之称的“DHA”了。DHA是构建宝宝脑部发育的重要元素,但是它却有一个易氧化的特性,如果氧化失去效用,DHA就白补啦!所以,关键时刻,必须有天然活性营养RRR出马,天然活性营养RRR可以帮DHA不被氧化,牢牢地保护DHA,这样DHA就能充分发挥作用,激发宝宝的智力发育啦,娃聪明,妈开心呀!

这么给力的营养,哪里有?这里我要郑重的告诉你,我家宝宝现在喝的雅培菁挚纯净奶粉,就含有以上营养!!因为菁挚纯净模拟了脐带血营养群,把叶黄素、RRR和DHA都添加在奶粉中,而且菁挚蓝罐添加的是源自海洋藻类的藻油DHA,纯净度比鱼油DHA高,减少了海洋重金属污染,给宝宝食用,做妈妈的也会更加放心!真是炒鸡给力!

雅培奶粉哪个系列好?为了呵护宝宝肠道健康,雅培菁挚蓝罐奶粉还在奶粉中添加了天然益生元和更高含量结构脂OPO,让宝宝可以更好地吸收营养,提高身体素质,真是大写一个 6 啊!!!

自从给宝宝换上菁挚蓝罐后,宝宝的身体素质一直在线,每次体检,都能完美达标,当妈的真是自豪感满满呀!宝妈们,即使你还不知道雅培奶粉哪个系列好,但这么一款优秀的宝宝奶粉,真的不能错过啊,再犹豫就要被抢光啦!




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看