推广 - 传媒 2021-09-10T10:41:38 +08:00

ATFX产品线再添“新成员”,美国雅培、杜克能源、蔚来汽车现已上线

知名差价合约经纪商ATFX日前再度上新,推出六种市场热门的股票差价合约产品,以满足投资者日益增多的财富增值管理需求。据悉,ATFX本次推出的新品包括有美国雅培、CVS健康、杜克能源公司、蔚来汽车、UGI公司以及Coinbase Global Inc,覆盖医疗、健康、能源、科技等多个行业。伴随这六支差价合约新品全新上线,这将进一步丰富ATFX平台优质产品体系,同时也为ATFX全球客户提供更加多元化的投资选择,为广大投资者创造更多的财富交易机遇。

秉承为投资者提供优质交易环境和最佳交易体验这一使命,ATFX一直致力于为全球投资者提供多样化的优质交易产品,为广大客户创造更多价值。此次新品均为美股知名企业,在各自行业乃至全球市场拥有较高的知名度,ATFX上线该类合约产品,可有效满足投资者对高潜力、高增长的多样化股票差价合约产品的投资需求,帮助客户实现资产增值的目的,也将吸引高净值客户的注意力,提升ATFX在国际市场中的品牌竞争力。

美国雅培(Abbott Laboratories)

美国雅培(代码:ABT)是一家全球性的多元化医疗保健公司,多年来一直稳居世界 500 强。同时,雅培也是美国最大的小儿营养品的市场领导者,在市场中处于高度领先的位置,其医学营养品位于全球第一,婴幼儿营养品业务位列全球前三,美国本土第一。

CVS健康(CVS Health Corp)

CVS 健康(代码:CVS)是美国最大的药品零售商,它在零售药品行业已经快速成长了 40 多年。CVS现已进入美国 100 个较大的医药市场中的 71 个,并在其中的 50 个医疗市场中市场份额占位居第一或者第二名。

蔚来汽车(NIO Inc)

蔚来汽车(代码:NIO)于 2014 年 11 月成立,现已发展成为全球化的智能电动汽车品牌。 2018 年 9 月 12 日,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。高瓴资本、腾讯、红杉、联想集团、愉悦资本先后都对蔚来进来投资。

UGI公司(UGI Corp)

UGI是一家国际能源配送和服务公司,旗下的AmeriGas Partners 是洛杉矶最大的零售丙烷营销商,为来自约1, 900 个地点的所有 50 个州的 170 多万客户提供服务。UGI国际还在西欧和中欧的 17 个国家分销液化石油气(LPG),以 7 个不同的品牌运营。

杜克能源(Duke Energy)

杜克能源公司(代码:DUK)从事天然气和电力生产,在美国为南北卡罗莱纳州的 2 百万用户供电,是美国主要的电及天然气供应商。

作为差价合约领域的领军品牌,ATFX近年来高速发展取得了令人瞩目的成绩。基于对市场、用户需求的不断探索和发掘,ATFX现已推出 200 余种差价合约产品,覆盖能源、科技、金融、通信等多个行业。其中,ATFX股票差价合约产品涵盖美股、欧股、中概股等知名企业股票,其中不乏Apple、特斯拉、亚马逊和谷歌等全球最受欢迎的公司,总数多达 158 种。

作为一家以“客户为中心”的差价合约经纪商,ATFX明白只有用心倾听客户心声,才能真正理解客户,发现并满足客户需求。就在三个月前,ATFX新上线了包括腾讯控股、中国移动、京东集团、阿里巴巴等在内的 54 支港股差价合约产品,极大的丰富了客户投资现今市场热门港股的机会,一站式便捷交易平台可让客户足不出户即可完成开户、交易、存取款等环节,大大节省了客户交易成本。此次上架的新产品,ATFX更是挑选全球优质、发展潜力好的差价合约产品供客户选择,帮助广大投资者能够从价格波动的金融市场中获取最大的利润。

未来,ATFX将会根据投资者的需求及市场的变化,推出更多适合投资者需求的股票差价合约产品,在丰富我们的产品体系之余,ATFX也希望利用多元化的产品以及高质量的服务水准保持我们在市场中竞争力,帮助更多的投资者盈利并踏上成功之道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看