站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 15:42

雅培菁挚奶粉怎么样?夸一万遍都不够

选奶粉真的伤头发,太费神了。

营养配方闹明白了还不够,还得看宝宝喝下来适不适应。还好,我家娃一早就遇到了靠谱奶粉。所以要说雅培菁挚奶粉怎么样,我真是夸一万遍都不够!

我家娃喝的是雅培菁挚有机幼儿配方奶粉,就以这款奶粉为例,我跟各位娃爸娃妈们分享下我挑选奶粉的经验,希望可以给大家一些参考。

看奶源

黄金奶源地通常在南北纬40- 50 之间,比如澳大利亚、荷兰、丹麦等。

看奶基

也就是奶粉罐上的配料表,要选择新鲜牛奶一次成粉的奶粉,也就是原料表清楚的标示的是新鲜生牛乳、脱脂牛奶等。

看成分

这一点相信很多娃爸娃妈都是非常关心的,DHA、益生元等等,相信大家也都做了很多功课。

综合我家宝宝的情况,我非常看中他的脑部眼部发育。而雅培菁挚有机幼儿配方奶粉是有机脐带血营养群配方,其中所含的纯净藻油DHA是我的“刚需”成分了。它为宝宝的眼脑发育提供了重要营养,还能帮助神经细胞发育。同时里面的母爱活性营养RRR,能帮助DHA吸收防止氧化,宝宝的感知力也得到了很大提升。

日常相处中,能很明显的感受到他的想象力没有边界和限制,很自由很洒脱。比如他会觉得天上的月亮更像香蕉、太阳像皮球,之前还问我:“妈妈天冷了,小草会冷吗?”,他的听、看、触这类神经信号传递发育,是超乎我和老公想象的~

同时雅培菁挚有机奶粉的奶源是来自丹麦,那里是有机天堂。且采用一次成粉锁鲜科技,让每一口奶都是有机鲜奶。

所以要说雅培菁挚奶粉怎么样,我想说,我家宝会一直喝下去的~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看