站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 10:51

宝宝辅食|雅培有机奶粉DIY辅食绝绝子

最近小宝特别爱吃一款简单方便又好吃的奶香鸡蛋饼。这道小菜经常出现在小宝的早餐里,吃完一整天心情都会好!

奶香鸡蛋饼(适合 12 个月+对食材不过敏的宝宝)

准备食材:

奶粉35g、鸡蛋 1 个、中筋面粉60g

具体做法:

1、 准备好食材:奶粉、鸡蛋、中筋面粉

2、 所有食材放一起搅拌均匀成面糊

3、 面糊成浓稠酸奶状

4、 把面糊装进裱花袋

5、 平底锅刷一层薄薄的油,用裱花袋把面糊依次挤入平底锅

6、 双面煎至1- 2 分钟,表面稍微金黄即可食用

做好的奶香鸡蛋饼大小刚好适合宝宝手抓,奶香浓郁,配上一杯温热的雅培菁挚有机,宝宝不一会儿功夫就吃光光啦,营养又美味哦。

这次做奶香鸡蛋饼我用的是宝宝平常在喝的雅培菁挚有机奶粉,当时选择这款奶粉也是看中它的配方啦,含有母爱活性营养RRR,是雅培母乳专研院从脐带血营养群中提取出到的珍稀营养, 它能够防止DHA被氧化,帮助宝宝绽放感知力,我也感觉到了宝宝的学习力的确不错,比如我教他认识一种物品,下次看到她就能够说出这个物品的名称,有些两个月前教的词汇,宝宝都可以随口蹦出来。我们家小宝的感知力、互动能力一直都不错,小小一个人就会“观颜察色”,有声有色得跟大人互动玩耍,特别聪明。雅培菁挚里还有纯净藻油DHA,没有腥味,也不用担心有重金属残留物,给宝宝喝就更加安心啦,再加上有益生元GOS,呵护宝宝肚肚健康。

它的奶源也值得一提哦,用100%有机鲜奶一次成粉,拒绝大包粉,锁住了新鲜营养,冲泡是淡淡的奶香味,就跟喝鲜牛乳一样的醇厚浓香,我换过几款奶粉,宝宝就爱这款。奶源好,配方也优秀,难怪它的销量遥遥领先呢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看