站长之家- 传媒 2021-10-22T18:02:07 +08:00

币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。

币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。

现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和进步,各国的相关监管也在不断进步,另一方面,加密资产监管的完善,还有很远的路要走。所幸运的是,加密资产交易行业,在不断以合规的方式来探索交易市场业务。因为只有合规,才能让更多的人进行加密资产交易。安全合规成为 2021 年的主旋律。在合规化经营和拥抱监管发方面,币安已经及早布局,币安坚信只有坚持全球安全、合规化运营,才是区块链行业的未来。其也一直未曾逾越红线。

币安作为全球头部数字货币交易所之一,在监管和合规这件事上,可谓投入巨大,单就拥抱监管的态度而言,币安值得肯定。币安创始人赵长鹏也曾表示:“币安从来不是先增长再合规,币安一直在合规地发展。即使在最初的日子里,我们也在与每一个政府、每一个执法机构、每一个监管机构密切合作。”,如同网友所言:“与其他平台始终躲避监管的态度不同,币安向来对监管持拥抱态度,包括BUSD稳定币获得纽约州许可;协助美国司法部抓捕俄罗斯黑客等。币安美国站在美国多个州持有货币转移许可证等。币安一直希望成为监管的‘好孩子’,并在拥抱监管上投入巨大”。

当前,我们可以看到,随着监管与合规化发展的深入,区块链技术的未来发展方向也逐渐清晰。各方对待区块链的态度也将变得更加明朗和坚定。而行业的未来也将更加光明。可以说,币安始终以积极的态度拥抱合规化发展。这也是币安得以获得来自全球数千万用户支持的原因之一。因为币安不仅为用户提供安全、稳定、便捷的数字资产投资服务,更是得到了相关机构审核的实力交易所。

现在币安的业务和生态一切都进行得有条不紊,在行业爆发的时候越来越多的人选择币安入场币安,币安成了新流量爆发的聚集地。合规安全做得好自然有乘风来的人,币安专注自己脚下,把每一步都走的踏实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看