返回

币安何一:对人才币安永远持开放态度

2020-08-06 11:41用户投稿

币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。

币安

何一:对人才币安永远持开放态度

币安何一认为:无论在任何行业市场,想要成功都要了解你的用户,所以过去何一自诩」币安首席客服「,但随着币安的业务线越来越长,团队越来越壮大,时间越来越不够用,尽管何一还是会凌晨抽一点时间去看社区在聊什么,大家的关注点是什么,但确实和早期已经相去甚远。币安甚至在中文社群一度失语,人手最紧张的时候,币安市场和运营加上大客户部门只有一个员工在和中文币圈媒体沟通。

去年年底币安增加了几个大客户经理,因为币安用户遍及全球 180 个以上国家,双语或者多语就是基本要求,名校毕业至少英语过关,也要求在金融领域有一定的工作经验,但总体来讲机构用户和社群之间关注点完全不同,他们更多关注下单频次、金融产品、费率,目前币安的大客户团队遍及全球,何一经常收到用户对她们的感谢反馈信息,何一很喜欢「万物皆数」,大客户和机构用户的增长就是最好的证明。

社群用户关注点完全不一样,我们都知道所有的事情里谣言传播最快,社群和社交媒体的失语带来的就是持续的黑稿攻击和污名化,很多流言其实经不起推敲,比如:币安做空,有一定用户规模的交易平台都会希望看到币价上涨熊市来临,手续费不香吗?行业壮大十倍,用户多十倍收入多 10 倍,谁想砸自己的饭碗?

币安

何一揭秘币安在国内走的是何路线

币安招聘新媒体营销团队的小姐姐们,一方面是因为今年线上营销会成为全球商业史的一个拐点,线上社群会成为主流,微博、微信、直播的高频互动会成为常态,币安只是预见未来,另外一方面,币安过去在中文社区里面显得很「高冷」,因为币安没有人手,开放招聘后收到了很多简历和同行推荐,同样的待遇可以找到这些又美又拼又靠谱的小姐姐,何一为什么要找个抠脚大汉冒充小姐姐?当然才华横溢的抠脚大汉币安也欢迎,对人才币安永远持开放态度。

币安的用户告诉币安员工,因为认可了解币安以后,才真的愿意去更多为币安去做一些力所能及的事情,希望能够让更多的人去了解币安,也更好去为这个行业去来一些贡献。何一觉得可能她现在比过去更孤僻,也更把时间放到她重视的地方,当然她仍然花非常多的时间在社群里面,那是因为她认为用户对于币安来讲是最重要的东西,然后币安其实一直都是以用户为核心,以用户为导向的一个企业,然后币安也会继续去倾听社群里面每一个人的声音。

相关文章 大家在看
币安
512篇文章
查看