站长之家- 业界 2021-10-07T08:30:41 +08:00

20多分钟路程的网约车费用998元!官方回应

坐网约车20多分钟的路程,竟然收费998元,如此离谱的事情就发生在广东的黎先生身上。

据报道,9月29日,黎先生下午1点半左右,用“花小猪”叫了一辆网约车,从广州龙溪地铁站C口,前往佛山市南海区的孝贤路,用时20多分钟。

下车后黎先生没有留意订单,然而在第二天的时候,黎先生查看订单时,却发现网约车费用竟然高达998元。

其中,起步价20.17元、里程费133.4公里,238元、时长费1216分钟,478.22元、远途费112.9公里,262.63元,总计998.52元。

不过,重新在相同路线打车的网约车费用,系统显示16公里,一口价35元。

据了解,黎先生的订单,由第三方出行平台“阳光出行”所承接,客服人员表示,后台信息显示,司机师傅是在9月30日10点左右,才点击结束订单,应该是司机师傅忘记点击“结束订单”才导致的。

他们正在对订单进行核实,核实之后订单费用会进行修改。同时也提醒各位乘客,使用网约车,到达目的地后,要及时查看打车费用并及时支付,避免自己遭受损失。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​荔枝FM侵权小猪佩奇

交通部再次点名花小猪